快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: nightwalker

[青年找中年] 高学历青年找高素质中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
如果一个类似芙蓉姐姐的人,在我们面前卖力的秀自己那"完美"的s身材,难道我们连抗议的权利也没有么??------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你不喜欢楼主的帖子就别看好了,也没有必要人家一定得接受你的观点吧

[ 18楼 ]
人家要选择怎么样的对象 那是人家的权利,不喜欢就可以避开,何必搞得双方不快呢?

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 13:17发布于 06-01 13:17 较早前
谢谢管理员以及gao-yuan朋友,  对于那些心术不正、品味又实在不堪入目之人——这一点,看一下他们发过的帖子就知道了——我们没必要跟他们浪费时间争论,跳梁小丑而已。
是非审之于己,毁誉听之于人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
是啊。也不及某人的,这个坛子里都没看过眼的这么眼光高!!结果自己发了一个大家都看不过眼的图片! 然后对坛子里别人的劳动全部否定,楼主真是厉害!

[ 21楼 ]
看到坛子里实在没看的过去的,我受不了了,自己发吧。。。-
---------------------------------------这是楼主曾经发过的一个帖子的名字,楼主既然可以看不过去所有人,一棍子打翻所有人,那我们看不过楼主有错误么??

[ 22楼 ]
希望楼主能找到自己的真爱,真诚的祝愿!

[ 23楼 ]
争论到此结束!

[ 24楼 ]

无可厚非...
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

[ 25楼 ]

回复 9# nightwalker 的帖子

就你这高学历说的话,这素质 有点置疑

[ 26楼 ]
送LZ几个字:清高
送一句话给你:你不要自恃读过几年书,就到处无视无知人士!

QQ

[ 27楼 ]
管理员说什么门当户对,用在高学历自然找高素质这点上貌似不太妥。严格来说,高素质只能和高素质对上,因为有时候高学历≠高素质。没有针对楼主的意思,只是对事。
还有楼主没必要把高素质强调出来,因为,在你了解对方之前,高不高素质都他自己说了算,恐怕没有谁会认为自己没素质吧?我一下九流的说我自己是高素质的我就高素质了?这要靠你和对方接触后才知道的。
祝楼主早日达成愿望。
不过弱弱地说一句,找已婚人士貌似有挖墙角之嫌啊  (no offense)

QQ

[ 28楼 ]
原帖由 aeroter 于 6-1 19:49 发表
看到坛子里实在没看的过去的,我受不了了,自己发吧。。。-
---------------------------------------这是楼主曾经发过的一个帖子的名字,楼主既然可以看不过去所有人,一棍子打翻所有人,那我们看不过楼主有错误么 ...

我才知道原来那个雷神之贴也是他发的啊~~~

QQ

[ 29楼 ]
愿你可以找到.....

[ 30楼 ]

j就此打住吧。

好了,不要为没必要的争执伤了和气,见仁见智。

[ 31楼 ]
我爱挖坟!