快速注册|找回帐号|登录帮助

9091| 40

[经历讲述] 遇到人生中最最喜欢的一个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[

b] 昨天没事去公园闲转,小树林里遇到人生中最最喜欢的一个人。知道公园里有个聚点,那种地方人杂比较乱,也是偶尔去转转,即使碰到喜欢的也不敢做点什么(怕传染病之类),只是过过眼瘾罢了。呵呵。目测他有55-6岁的样子,个子178左右,胖壮。当第一眼看到他就倍感亲切,又熟悉又陌生(碰到喜欢的人都有这样的感觉吗?)。当时他喝了点酒从我身边走过,一股酒气,他走了离我十几米远停下脚步望着我我也看着他,因为太喜欢他了,脚不由自主的走过去主动和他搭讪。相互问候了几句他的手就伸向我的裤裆,开始摸我JJ,这时走过来一个人,看样子有60多岁,他也不避讳什么一直摸我,我说来人了,他说没事,估计是酒精的刺激让他是无忌惮吧,搞的我好尴尬,这时旁边的那个人也开始抚摸他也摸我,在旁人摸他的时候我就阻止,或许是内心自私吧,心想他是我的,只属于我一个人,你们都别想碰他(这属于爱的自私吗?)。老中青3个人就这样相互摸着对方,这时又过来一个人有40多岁,天哪!4个人相拥在一起。当时场面难以接受,我抱着他,贴近他的耳边轻声说了句咱们走吧,真的不适应这种情形,他就答应了,于是我俩就离开了。奔赴下一个战场。

本人35-175-80山西吕梁市文水县,
脚奴,丝袜控,喜欢舔闻臭脚,耐操
有意者可随时拨打电话:15635845112

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也在公园干了一个老头

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-19 14:40发布于 10-19 14:40 较早前
假如生活 发表于 10-19 13:08

我也在公园干了一个老头

说实话 真的很喜欢他

QQ

[ 4楼 ]
那就上啊

[ 5楼 ]
这些地方会有优秀的吗?

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
,,,

[ 7楼 ]
一见钟情的人遇到很多呀...不过要接触过,相处过才知道是不是你想要的那个人!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-20 23:19发布于 10-20 23:19 较早前
当然有 优秀的

[ 9楼 ]
然而,没去过这种地方

[ 10楼 ]
你的头像更酷更有味!