快速注册|找回帐号|登录帮助

2156| 5

缘分让我们靠近,还是更遥远!(本人)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
明天就是端午节,希望大家能找到自己的人~哈哈,加油
本人喜欢成熟,壮,或微胖,不带眼睛,平头的男人,最好是26-38岁
照片中的人是我本人可以视频,我QQ空间也有我的照片
如果你不能符合上面的条件,请不要加,避免造成误会
                                            如果没有我,我会找个天使去爱你
                                                           Just-阿德
                                                          QQ;***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

找寻另一半 + 5 + 5 支持发照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

回复 1# 701 的帖子

呵呵~ 帮你顶一下~

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主很帅··肯定会如愿的··加油!

[ 5楼 ]
很不錯 加油

[ 6楼 ]
不错啊,可以认识吗