快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 另一扇窗

[中年找青年] 找20岁左右最好能在一起的长久的青年伴侣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
深海阳光 发表于 3-8 04:54
老师您好!坦诚地说……个人觉得……您的头像比帖中照片帅100万倍,看了让人怦然心动!真帅!不知道为何帖 ...

站长跟帖实属难得一见,可喜可贺!这是站长学习和贯彻社会主义核心价值观的具体表现,也是接地气、聚人气的最佳方式方法!自老朽进入中同9年以来,我一直暗恋、心仪中同站长,一直思念、想见中同站长,我多么希望能在中同看到站长的玉照,更希望在我有生之年能去重庆和站长见上一面!我知道我不是你的菜,但没有人能剥夺我爱你的权利!

生叔,我在这儿等着你到来,等着你到来看那桃花开…… 九年,感谢您一路同行!  详情 回复 发表于 03-08 16:22 较早前
越找越伤,越伤越找!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 18楼 ]
另一扇窗 发表于 3-8 11:50
谢谢你的坦率,希望继续关注我。那张老照片与新照片放在一起,只是我个人想当然的觉得,都晒出来或许更有 ...

浓眉大眼的帅老师,现在放学木有?祝你快乐!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 19楼 ]
共度一生 发表于 3-8 12:31
站长跟帖实属难得一见,可喜可贺!这是站长学习和贯彻社会主义核心价值观的具体表现,也是接地气、聚人气 ...

生叔,我在这儿等着你到来,等着你到来看那桃花开……

九年,感谢您一路同行!

我们不光要看那桃花开,我们还要好好吃顿饭,然后开个房慢慢的聊...... 中同十年,感谢站长在中同管理上辛勤的付出和对中同网友的倾心呵护!  详情 回复 发表于 03-08 20:20 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 20楼 ]
深海阳光 发表于 3-8 16:22
生叔,我在这儿等着你到来,等着你到来看那桃花开……

九年,感谢您一路同行!

我们不光要看那桃花开,我们还要好好吃顿饭,然后开个房慢慢的聊......

中同十年,感谢站长在中同管理上辛勤的付出和对中同网友的倾心呵护!
越找越伤,越伤越找!