快速注册|找回帐号|登录帮助

2115| 14

[情感倾诉] 三年如梦,是谁欺骗了谁?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2012年4月16日,我加了你的QQ,原本只是想要聊聊天,后来才发现自己陷深了。当时我在B市读本科,你在C市某大学当老师。离得很远,巧的是B市竟是你的老家。

2012年5月,从5月开始,你每天早上会给我一条信息告诉我你起床了,尽管简单。

2012年7月,我去C市看你(当然你也可以称之为路过),第一次见到你,相貌平平,与我想象中的样貌稍有差距,但还是记得你买了一个我很讨厌吃的猪排堡。那年我20,你40。事情发展的有些快,我们发生了关系。虽然之前就有人说过你是个骗子,我还是做出了选择,因为我以为自己可以改变你。当然回家的动车票是你给我买的,我还拍了照片。

2013年1月,我再次路过C市(C市是我回家的必经之路),去看了你。我告诉你我的生日在一月,不要忘记跟我说生日快乐,你说好的。回去后,我发现自己得了阴虱,你说我是在火车上染的(这一刻,我开始害怕艾滋了)。生日那天,你没有跟我说生日快乐。

2013年7月,还是我去看你。我走的时候说我要回去和同学一起去吃味千拉面,那天晚上你说我们出去吃吧。我说为什么,你说去吃味千拉面啊。虽然面很一般,但是我还是记得味道。

2013年8月,有人给我发邮件,里面是各种你跟别人暧昧的聊天截图。不知道如何表达自己的气愤,我提出要结束,你说你也是寂寞的。但是这一次之后,我就知道这已经变成了不可跨越的一道坎了。

2014年1月,我又一次提醒你我的生日别忘记了。生日那天,我还是没收到你的祝福。

2014年8月,我在学校准备考研。本以为你会来看我,结果还是我去找的你,尽管这次我们离得很近。

2015年1月,我又一次提醒你别忘记我的生日。你给我买了电动剃须刀,虽然生日那天,你还是没想起来给我祝福。当然,我也记得你把自己年轻去美国时的纪念衫送给我了,虽然我觉得那件有点太萌了。

2015年3月,我去N市复试。复试完,你让我去你家。见到了你的母亲,我感觉自己似乎和你进了一步。后来发现,你刚从N市回来就叫了人来你家,当然当时你母亲已经在了。

2015年7月,我去N市读研。在家只待了4天的我,去你家呆了3天。我发现了你家有双42码的鞋子,我说为什么会有42码的鞋子,你说是你的学生留下来的。我问你什么时候有空来N市看我,你说8月吧。后来就没有后来了,从8月到9月,从9月到陌路。

2015年8月20日,我说你怎么一天到晚这么忙(周五)。你回我“我一天到晚当然忙了,又不是你看看文献也没活”,当时我正好接了一个导师的项目,做了一整天。很愤怒,挤出的时间,被认为是空闲过度。我提出分手。后来,你的小号,跟别人换了情侣头像。

2015年8月21日,你没再给我发信息。

2015年9月,中秋前,我问你“结束了是么”,你先回了一条“去找真爱,看看他们有没有我对你这么好,我也感觉累了。”后来又回了一条“10月去N市看你”。

2015年10月,我看到你的QQ小号又在加人,还换了情侣头像。我发了最后一条信息给你,表明不用再来看我,结束(你没有回我)。

从头到尾,我显得那么傻,早就有人告诉我,你就是这样的骗子,同时脚踏几条船。一直都是我去看你,你的理由一直是我很忙。但是我一直认为,每个人都有感情,真的会有这样的绝情之人么,想要去改变你,显然我失败了。我一直以为人到中年,更需要情感的依靠,情感的寄托,更何况你一个单身。但是我错了,我错的离谱,似乎“人到40没有伴,不是古怪就是乱”这个理论更适合你。

我提出分手后,你没有挽留过,没有打过一个电话过来。

或许你早就找到了更合适的,那为什么不告诉我,还你我一个自由?一定要等我去提出,让我不高兴,让我看到了一切真相,让我感到愤怒?是这样你感觉很满足么?

昨天夜里做梦,梦到你给我发信息道歉,醒来才发现是梦。

我的确爱过你,甚至想过跟你走这一辈子。

我为什么提出分手,因为爱生恨。

希望你不要再去骗别人了,如果他们真的很好,请好好对他们。纸包不住火,如果你玩脱了,谁都救不了你。

不要以为自己一直掌控全局,别人都傻。我跟你走了这么久,只是因为我愿意被你骗而已。

即使我知道,最终我们也不可能走到一起。

至此,该结束的,算是结束了。

这一段我不会忘记,或许因为痛苦,或许因为难过,或许因为真的爱过,又或许因为现实的残酷。

还是愿你幸福吧。

希望各位小年轻不要像我一样,陷得太深。做好自己,真的很重要。

人过20,也就算老了。

评分

阿郎的故事 + 1 + 3 支持情感原创。

[ 2楼 ]
浮生若梦,别再难过

QQ

[ 3楼 ]
放下了对你来说未必就是坏事,早点解脱早点去追寻属于你的那份真感情。你的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
怪只能怪你自己太痴情,明知山有虎,偏向虎山行。
爱上一个不该爱的人

[ 5楼 ]
路过!

[ 6楼 ]
放下吧,海阔天空

[ 7楼 ]
哎,都是伤感的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
唉 还是得多了解才行啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-15 01:03发布于 11-15 01:03 较早前 |来自手机
很多中年说年轻人看上他们的钱财,我得表明,他没有车,也不有钱,我从来没希望过靠他来让自己物质得到提升。现在的我可以说憎恨,厌恶自己,厌恶自己为何生的如此,或许我喜欢的是同龄人,反而有更大的可能走下去。我厌恶自己,也厌恶这样的感情,不合理,为什么又要存在,又为何天生如此。

恋中老就没办法  详情 回复 发表于 12-21 11:00 较早前

[ 10楼 ]
人过二十,也算老了

好伤感

QQ

[ 11楼 ]
你自己太痴情,才会牵扯这么多年,时间越久,自己伤害越深

QQ

[ 12楼 ]
40也有好的,只是没遇见罢了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
是你太痴迷于他了。希望你找到一个彼此珍惜的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
一梦浮沉 发表于 11-15 01:03

很多中年说年轻人看上他们的钱财,我得表明,他没有车,也不有钱,我从来没希望过靠他来让自己物质得到提升 ...

恋中老就没办法

[ 15楼 ]
不要过于怪人家,是你自己傻,单方面爱恋人家