快速注册|找回帐号|登录帮助

10287| 88

我的恋老情节是从这时开始的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在想想,为什么这个年纪的我还是对老年人情有独钟,充满爱怜和眷恋,一定和我童年的生活有着直接的关系。

我出生60年代的农村家庭,家里有六个孩子,我是最小的那个,那个时代真的很穷啊,每家的孩子都很多,所以那时的衣食住行各方面都是那么的贫瘠。

从我记事时起我就一直是轮流和哥哥或姐姐们一个被子一起睡,

想当年大家都不容易,地主家也没余粮了  发表于 09-25 01:23 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
然后呢?期待下文。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-29 15:24发布于 10-29 15:24 较早前
我到了7-8岁的时候已经长的很高了,晚上睡觉的时候不再和哥哥姐姐们再盖一床被子睡觉了,但那时因为家里穷,没有钱给我做新被子,最后爸爸叫我和他一个被窝盖一床被子,心里虽然有太多的不情愿,但没有办法也只好顺从,记得第一次和爸爸盖一床被子睡感觉很别扭,那是冬天,因别扭所以不敢靠近和挨到父亲的身体,被子里我的身体和爸爸身体之间有距离,可能冷气钻进了被窝爸爸感觉到了凉,爸爸便一把搂住我往他怀里拉,猛的一下我接触到了父亲的身体,啊,父亲也和我一样没有穿衣服是光着身体的啊、、、、、、那时家里很穷,象我这年纪晚上睡觉是什么也不穿也没得穿的,这一晚上,在爸爸的怀里我不知不觉的一觉睡到了天明,

[ 4楼 ]
我记得我也是

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
写的很好,很真实……

QQ

[ 6楼 ]
继续啊.....

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-06 16:41发布于 11-06 16:41 较早前
渐渐的我习惯了和爸爸一个被子睡,所以也就自然而然的习惯了每晚和爸爸的肌肤接触,也就是从那时起我的身体接触到了爸爸阴茎,爸爸的阴茎很粗大,特别是龟头特别大,有的时候爸爸搂着我时光滑的龟头会触到我的大腿和小屁股上,感觉好舒服,这时我就会在被窝里嬉笑,不停的叫爸爸的龟头:大*帽、蘑菇头、、、、、、这时爸爸就低声呵斥我让我快睡、、、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
胡uuuuiiiiiiiiiu

[ 9楼 ]
可以更新多点啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
多写点啊 这么点不够看的