快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: qq意难忘

[青年找中年] 肌肉军,寻找40到60不胖有气质的帅大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 18楼 ]
有没有找到呢

QQ

[ 19楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-17 12:20发布于 11-17 12:20 较早前 |来自手机
中年大白熊 发表于 11-14 15:29
北京中年在上海!QQ:3232547754   注明:中年情感驿站

你好

[ 23楼 ]
可惜 肌肉军没留QQ号

[ 24楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
老头找男孩,图的是一份孝心,而不是一身肌肉!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-24 12:26发布于 11-24 12:26 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 11-22 12:05

想多了!只是找大叔,不是要把大叔当作爹妈来伺候!你或许是要找儿子,可我不找爸!找大叔是喜欢,可以对他好,这跟孝心没有关系,你对我好,我也对你好,仅此而已!明白?

不明白!大叔又不是玩偶,你喜欢就要,不喜欢就不要!不要想象一老一少两个男人在一起很容易相处的,这中间除了各自对性的需求之外还能有什么?况且还有代沟的制约!  详情 回复 发表于 11-24 12:52 较早前

大众审核员

[ 27楼 ]
qq意难忘 发表于 11-24 12:26
想多了!只是找大叔,不是要把大叔当作爹妈来伺候!你或许是要找儿子,可我不找爸!找大叔是喜欢,可以对 ...

不明白!大叔又不是玩偶,你喜欢就要,不喜欢就不要!不要想象一老一少两个男人在一起很容易相处的,这中间除了各自对性的需求之外还能有什么?况且还有代沟的制约!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-24 14:37发布于 11-24 14:37 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 11-24 12:52
不明白!大叔又不是玩偶,你喜欢就要,不喜欢就不要!不要想象一老一少两个男人在一起很容易相处的,这中 ...

有代沟是一定的!但是你别忘了每个人来中同找朋友都有自己的标签,有人喜欢瘦,有人喜欢胖,有人喜欢帅!貌似没有人一开始就说喜欢丑的吧?同志永远是外貌协会,这是与人交往的第一要素,至于你说的孝心,品格,那是建立在第一感觉后才会发生的事!比如一个很有孝心的人对你特别好,可他根本不是你的菜,试问他要怎么才能走近你?是不是第一轮就被你淘汰了?

不过好像喜欢肌肉男的老头并不多,肌肉只是力量的象征,老头子又不是找贴身保镖!同志喜欢找帅的不错,但同志圈又有多少帅气的呢?就是影视圈、娱乐圈帅气的男人又有多少呢?在中同,不要说找帅气的老头了,就是能找  详情 回复 发表于 11-24 15:36 较早前

大众审核员

[ 29楼 ]
qq意难忘 发表于 11-24 14:37
有代沟是一定的!但是你别忘了每个人来中同找朋友都有自己的标签,有人喜欢瘦,有人喜欢胖,有人喜欢帅! ...

不过好像喜欢肌肉男的老头并不多,肌肉只是力量的象征,老头子又不是找贴身保镖!同志喜欢找帅的不错,但同志圈又有多少帅气的呢?就是影视圈、娱乐圈帅气的男人又有多少呢?在中同,不要说找帅气的老头了,就是能找到个一般相貌的老头就算谢天谢地了!同志相处不是靠脸蛋的,相处时间的长短也不是脸蛋所能决定的!同志圈真正能处得长一些的也就是那些平凡实在,相貌一般的平常人,而那些所谓的帅哥和帅老只不过是419和一夜情的最佳男主角!记住了孩子,同志圈越帅气的男人越花心,不信的话你可以找个试试,看看他能与你呆多久?当然了,前提是你也要长得帅气,不然帅气老头是不会找你的!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 30楼 ]

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-26 15:28发布于 11-26 15:28 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 11-24 15:36
不过好像喜欢肌肉男的老头并不多,肌肉只是力量的象征,老头子又不是找贴身保镖!同志喜欢找帅的不错,但 ...

跟你有很大不同的三观,我想这个问题不用在讨论了!谢谢勿扰!

我一个糟老头子咋能和你比呢?嗯,就此打住,如有冒犯之处敬请谅解!  详情 回复 发表于 11-26 19:49 较早前

[ 32楼 ]