快速注册|找回帐号|登录帮助

3315| 16

[情感交流] 试问还能有真感情出现吗?矛盾……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
三年多了,工作,工作,还是工作,试图忘掉这个,最近又心潮澎湃,又进来了,丝毫不改初衷,还是期待真情出现,前几天实在没事我想起我的第一个朋友:中年。人清瘦,对我很好,遗憾他喜欢10我不做于是和平分手,我怀念他对我的好,种种情景浮现眼前,于是忐忑着给他打了一个电话,那边很快接通了,声音还是那么清脆有力,还是那么亲和,寒暄几句后,说他忙,他要了我QQ加上了我,让我晚点联系他。晚上回家路上迫不及待跟他聊了几句,他说他有了朋友,比我好,五年多了,我说怀念他对我的好,他停顿了五分钟,来了一句我对谁都一样,只要我喜欢,哎,心凉到了底。这种感情不可靠,也不好找,之前的瘦小伙,如今也有个肚子,还是看缘分吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
能够只要你愿意的话

[ 3楼 ]
这。 语塞。 不知道说什么好了,

[ 4楼 ]
呵呵 悲催啊
xhg

[ 5楼 ]
你是过去式了,人家没有责任对你保持感情,倒是看出这中年很有真情的,至少对他现在的男友是。

[ 6楼 ]
缘分长什么样?怎么看啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
好多都是为了排除寂寞才找的 找到了会对他好 遇上更合适的就该吹了 o(︶︿︶)o 唉 自己的不好找
择一城终老 遇一人白首

QQ

[ 8楼 ]
说的还是有道理

[ 9楼 ]
和我差不多,只是我以为我们在一起了,他就没有别人了,是我自己一相情愿,到最后他也说了这句话!

[ 10楼 ]
一旦动心了那么这个人的优点就成了标准,下一个只能比他更优秀才能让你动心。

[ 11楼 ]
楼下说得对,我的他很优秀,要是去找个比他更优秀的,真的很难!

QQ

[ 12楼 ]
好马不吃回头草,把自己的头抬一抬吧,多为自己着想着想,人要对自己好一点!

[ 13楼 ]
不埋怨别人,真爱不分1和0,你真心爱他的话,当0又何妨呢。

一个人的旅程

QQ

[ 14楼 ]
你跟我20524

一个人的旅程

QQ

[ 15楼 ]
你跟我20来岁的时候很像,只顾自己的想法,当失去他的时候才后悔,我的第一任也喜欢10,而我们都是1,他也很爱我,对我很好,我就是不能正确对待10,选择跟他分手,如果我当时懂得为我们的爱多付出一点,或许我们一起到现在也有5年多了。一个人来来回回孤独在同志圈混了几年,每每想到第一任,就后悔自己当初年轻犯傻,这么多年过去,再去联系他的时候,他也有新朋友了,现在他得了癌症提前退休,估计他现在的朋友在照顾他,想想自己跟他想在的朋友相差真的太远了。现在他也不回复我的邮件了,我猜他的想法就是,既然分手了,他也有朋友了,就不应该纠缠不清,要我去找新的属于自己的幸福。所以楼主,你也应该放下这段感情,开始新的生活,认真想想一个人也挺好的,自由自在,没有太多的感情纠纷,可以把注意力放在自己的兴趣爱好上,这样活着也很快乐。

患难见真情啊,人都是在失去以后才知道珍贵。  详情 回复 发表于 02-18 13:53 较早前

[ 16楼 ]
风缘风 发表于 11-19 08:41

你跟我20来岁的时候很像,只顾自己的想法,当失去他的时候才后悔,我的第一任也喜欢10,而我们都是1,他也 ...

患难见真情啊,人都是在失去以后才知道珍贵。