快速注册|找回帐号|登录帮助

3086| 7

天冷咯 我讨厌文学课 有点想念祖国了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

虽说国外生活比国内好 这个是事实 我个人性格也改了很多

(其它中国留学生)我不这么去跟他们沟通 问题就是 每天在背后议论别人坏怎么怎么的 尤其当官的子女更加哪个

比如出去吃饭 其它人巴不得你付 不是我抠或者怎么样的 你自己的东西应该你自己买单 况且你不是我亲戚 我跟你只不过是普通在也普通的同学关系

嗯~~~~~~~~~~ 其它的课程我还是蛮喜欢的 比如 俄语 英语 法语 德语 荷兰语 (我是语言系的)唯有 俄语的文学课 我最讨厌了 压根就听不懂

什么鬼 普希金 国内压根没接触过 入系以后 就天天上这个 被情敌捅死的诗人课 好讨厌 每天除了抄他的文章 还有 电脑把单词一个个的打出 好累的

在国外几年了 有点想念国内的地沟油了 因为在国外没有地沟油 XD 还有国内的青菜 不说了 越说肚子越饿

好想念祖国 虽然走哪里都带着五星大红旗 每一次 看到祖国拿到荣誉 放起国歌的时候 在电脑面前的我 眼泪还是会流下来

在国外 治安好 环境好 但是唯有的就是寂寞 (虽然有好基友 不是国人 但还是挡不住想念祖国
http://user.qzone.qq.com/772399788

[ 2楼 ]
恶文呀!!!!!!!!

(俄)
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
赤裸裸的炫耀

[ 4楼 ]
有本事,你回来,看我搞不起死你。

QQ

[ 5楼 ]
谁叫你去,中国就不能活了

[ 6楼 ]
真的长了见识

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
官二代 和富二代没啥区别

[ 8楼 ]
你那边没有老黑才会说国外治安好……