快速注册|找回帐号|登录帮助

4126| 9

[心情随笔] 就是仅仅一个记忆而已

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我脑子里会经常蹦出:君生我未生,我生君已老的句子出来,来形容这些那些的情感,80年代,转眼就是15年了.可是很多经历有时会时不时浮现在眼前,自嘲的以为是双鱼座的性情人.在这圈子里兜兜转转,到头来其实也就是一个空字.看到身边的朋友们一个接着一个结婚生子,心里除了满满的祝福,还多了一些属于个人的期盼.

身边朋友说,这几年你变化好大,感觉饱经风霜的样子.我就你妹了,今晚真的好好照了下镜子,曾经清澈的眼神浑浊了,给他们帮我拔了20几根银丝,有些小胖的脸变得棱角分明了.

就这样准备迎接16年了吧,人生嘛,就是走走看看听听,过着自己的小日子,不以物喜,不以己悲.如果还有一天还会遇到你,我不会再轻轻弹弹你的小耳垂了,你的家庭需要你,我只是一个过客而已...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
加油同志

[ 3楼 ]
敢问本文主要内容和中心思想是,?

[ 4楼 ]
等待为谁 发表于 10-30 23:38

敢问本文主要内容和中心思想是,?

孤独,彷徨,等待着自己爱情的年轻人!这就是中心所要表达的

QQ

[ 5楼 ]
……怎么一个个这么悲观。这是要写文言文吗?

QQ

[ 6楼 ]
去测一测自己的心理年龄。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这么长时间还是忘不掉一个人吗??

QQ

[ 8楼 ]
喜欢已婚男人 结果人家为了婚姻和你分手了 正常 我现在虽然渴望老头爱 但是还是克制自己不让自己对不起老婆
择一城终老 遇一人白首

[ 9楼 ]
无语

[ 10楼 ]
不知道为了什么