快速注册|找回帐号|登录帮助

9119| 105

我该原谅他,再和他在一起吗?想听听大家的意见!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个80后的同志未婚,来中同也有一段时间了,以前一直在默默潜水,最近碰到一件烦恼事,想听听大家的意见,帮我出出主意。

长话短说吧,几个月前通过中同网站认识了一个网友,他27岁,湖北的,在常州上班做会计,我是镇江的,通过聊天视频我们认识了对方,彼此感觉还好,我告诉他我皮肤比较黑,小时候因为父亲去世得早,家里比较穷,为了生活,为了减轻家庭负担,我早早地缀学出来打工,承受了许多同龄人没有的苦,生活的艰辛使我变得更成熟,更坚强,长期的体力劳动也使我变得肌肉很强壮,他不嫌我长得丑,黑,挺让我感动,他长相一般,瘦高,性格有点娘,是那种喜欢被人照顾,呵护的类型。

后来我去找他,见了面彼此感觉还不错,他喜欢我黝黑的皮肤结实的肌肉,我们在一起玩的很开心,晚上在他那吃了顿饭,住了两天因为要回家上班了,我们才依依不舍分手了,走的时候我们彼此拥抱了对方,往后的日子他下班不断跟我发QQ,陪我聊天,慢慢的我也发现自己喜欢上了他,每天上班都想着他,晚上睡觉也想着他,他也希望我能辞职去他那边工作。

后来过了半个月,我再也无法承受这样的相思之苦,于是我辞去工作去找他,我们终于在一起生活了。我在他工作单位附近找了一份工作,每天在一起的日子我们都很开心,他下班我们一起吃饭,一起玩,有时会去公园走走,我喜欢叫他宝贝,有时晚上出去逛回来晚了,他走不动了,他会撒娇要我背他,我呵呵一笑,好啊,宝贝,你是我的宝贝,我愿意背你一辈子,照顾你一辈子,他脸红了,我趁机在他脸上亲一口,他说讨厌了,坏死了,我嘿嘿一笑,背起他就走,还好晚上10点多人少了,要是大白天人多还真不好意思背他。

唉,快乐的日子总是短暂的,没想到3个月后一天一切都改变了。

我记得那是礼拜天,我们都休息,吃过中饭我们像往常一样没事去公园闲逛,走着走着,他忽然叫了一声,快看那个人好帅身材好好,我向他指的方向一看,对面走过一个年纪约40几岁的中年,国字脸,剑眉,白白的皮肤,身高有1米83,体重大概有85公斤,胸肌好大,我一看就猜到了,这人大概是健身教练。果不其然,还没等我回过神来,他已上前主动与那中年人搭话,叔叔你身材好好,好帅,中年男子呵呵一笑,我在附近一个健身房做私教,有空你们也去玩玩,这是我的名片,上面还有地址和我的电话号码,说完就走了。我看见宝贝还目不转睛地看着那个人,就轻轻地拍了他一下,走了,别花痴了,要不你去找他吧,和他过吧!

没想到一句玩笑话竟真成真了,在往后的日子他对我也越来越冷淡,他说现在单位忙了,天天要加班了,要到晚上10点才下班,他工作辛苦,怕跑路,以后就住厂里了,叫我不要经常找他了,一开使我信了他,后来天天如此,我也点怀疑,再加上好久不见也挺想他了,担心他工作太辛苦,我下班就去超市买了许多好吃的去看他,买完东西看看时间还早,我就想找个地方坐坐,前面右拐有条美食街,算了,时间还早不如去那里坐坐吃点东西,到了到里一看人好多,我随便点了吃的,吃到一半感觉有点渴,就准备在去买瓶水,就在转身的一霎那,忽然看到前边右手边一个熟悉的身影,宝贝不是忙加班吗,我以为眼花了,仔细一看的确是他,我刚想上前跟他打招呼,去看见和他坐在一起的人好熟悉,是他,魁梧高大的身材,两人正有说有笑的吃着,顿时我心里明白了一切,心情可想哀之,有种想哭的感觉,原来宝贝你心里有人了,变心了,你可知道我有多想你吗。可能人多他也没有发现我,这个地方是我们经常来吃饭的地方,还是他告诉我的。我默默地走了出去,躲在不远处,过了一会儿看见你们有说有笑的出来了,后来我悄悄的跟在你们身后,却看见你们一起走进一间宾馆,后来想必大家都猜得到,我们感情越来越差,我们大吵了一架,他提出分手,我也同意了,既然无爱了,强留又有啥意思的,真真爱一个人是让对方幸福就好。

我离开了他,回到了自己的家,痛苦伤心了一个多月,我删了他QQ,可没让我想到的是他这几天又主动打电话给我,哭着对我说希望我原谅他,他要来找我和我一起生活,我问他咋回事,他说对方不爱他了,只是和他玩玩的,玩了几次就抛弃了他,他已婚,他身边还有7,8个性伴,你们大家说我该原谅他、接受他吗?

本帖由 深海阳光 于 11/27 调整段落和修正部分错别字。

[ 2楼 ]
坚决不原谅,这种花痴迟玩会再犯。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有句话叫本性难移,不能再接受他了。

[ 4楼 ]
不知道他是否能经受住下一次诱惑?

QQ

[ 5楼 ]
你觉得呢,这个问题还要问别人吗?
芸芸众生,遇见珍惜

QQ

[ 6楼 ]
个人觉得像这种情形说不准,再犯的概率有六七成……

QQ

[ 7楼 ]
做朋友好了,何必做恋人。

[ 8楼 ]
不可以

[ 9楼 ]
不能原谅

QQ

[ 10楼 ]
不必原谅,果断放弃,不然下次你会受到更大的伤害。