快速注册|找回帐号|登录帮助

9948| 47

[情感交流] 终于亲到你,我的老主任

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经历的大半年的折腾,终于调离了原单位,和老主任成了一个系统的同事!之间的距离又近了些,巧的是我的宿舍和他家就是前后楼!

前段时间,请原单位的领导和主任吃饭表达谢意,不知不觉就把自己喝多了,给大家都送上车,老主任就和我说一起走走吧,跟我说点事!当时心里一片窃喜,就边走边聊,说到工作说到家庭,说着说着我就有点控制不住了,作为同志兼顾感情和家庭又要做好工作,没有一个可以倾诉的人,压力真的很大!说着说着眼泪不由自主的留下来,老主任就开导我,聊了一路。快到家时,我就把上主任亲了他一口,也不知道他什么表情!

说第二天中午给我打电话说有事,也没打。

因为刚来单位肯定忙啊,我就也没在意,后来几天我们单位就要下基层把我给带上了,这两天时间里我一直都在喝,一直喝快要崩溃了。刚回来他就给我打电话说来家里吃饭,我高兴的吖,买了水果就去了,求知道还有其他人。

不过说是因为我高升了来家里好好庆祝下,大家都是沾小的光,我一高兴就又喝多了,不过这次啥也没干了,喝的不知道东南西北了。

我也就是想到那就说到那,有点乱不过都是真实的

评分

阿郎的故事 + 1 + 1 原创,那些踩的人估计是因为没看到臆想中的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恭喜恭喜!

[ 3楼 ]
期待下面的哦,3天不更的话,再也不看
我每一个十年,有许多难忘的片段

[ 4楼 ]
期待下面的哦,3天不更的话,再也不看
我每一个十年,有许多难忘的片段

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好幸福

[ 6楼 ]
喜欢上一个人不敢去表达,太苦了。
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 7楼 ]
没了.............

[ 8楼 ]
路过,支持一下

[ 9楼 ]
还有没有下文呢?

[ 10楼 ]
哎 中国人民纳税的钱就是这样让你们这些庸官给挥霍的