快速注册|找回帐号|登录帮助

9314| 53

我也去过一次同志浴室

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前天看见一个帖子说重庆牛角沱有个同志浴池,我本人小时候一直到高中毕业都是在公共澡堂洗澡,随着时代发展,现在城市的公共浴室越来越少了,我也好多年没去过了,怀念那时候洗澡的氛围,不管年轻的,年老的,帅的丑的都在一起洗,偷看他们的JJ比较容易。

同志浴室也是最近两年听说的,想去看看,但是没有胆量,莫名的害怕,总觉得里面会很乱,担心会不会被强迫,前天注册这个网站看到一个帖子,该楼主也是好奇去的牛角沱迪迪浴室,看他写的里面虽乱,但是你不愿意也不会有人强迫你,刚好我也好奇很久,抱着就是去洗澡顺便到处看看所谓同志浴室和自己小时候经常洗的澡堂子有什么不同。

言归正传,我按照帖子所写的路线很顺利的找到地方,在外面徘徊了一会,心一横进去了。

交了30元钱,领了又破又脏的短裤和质量很差的毛巾,到更衣室脱了衣服,更衣室环境也不好,柜子小的要命,里面有穿衣服的也有脱衣服的,我有点紧张,快快脱完穿上裤衩就去找洗澡的地方,看了一圈发现就几个淋浴,没有小时候的泡澡池,也没有桑拿室,心里有点失望,我本打算洗澡为主顺道看看风景。

我只好进到淋浴的地方,这个时候发现里面一个小房子门口写着桑拿,我就想先洗洗头冲冲水然后去蒸会桑拿,我洗头时候,从小房子里一前一后出来两个人,他们JJ上很明显的带着精液,JJ还处于充血状态,一个人的JJ确实很大,粗又长,但是不知道为什么我看的有点恶心,不一会一个老头站在小房子门口往淋浴处看,外面也不时有人进来问谁进去了,还有一个披着被子过来,站在淋浴门口把JJ掏出来就那么站着。

这个时候我反应过来,桑拿时可能就是这些人互搞的地方,过会里面又出来两个,自然是JJ带着精液勃起状态。我决心进去看看,我进入门口,里面比较黑,看见一个在身边站着,这时听见里面传出来声音,顺着声音一看,隐隐约约看到两个男人在站着肛交,此时站我身边的男人摸我下JJ,我顺手摸他下,门口又进来一个偏胖55左右老汉,来摸我JJ,这个时候我果断把他们手扒开,走出来。总共进到房子时间不到10秒。

然后我又冲了身上,用洗发水洗下全身,走出淋浴。门口有个男人摸我下乳头,我没理会,直接去更衣室换衣服去了,期间一个男人问我在哪上班,我说不上班。然后在小房子摸我的那老汉过来对我招手,我挥挥手拒绝了。走到门口看下时间,进门到出门不到十分钟,八、九分钟时间。

从浴室出来回到住处,我把全身衣服脱掉泡在水盆里,然后到水房把自己身上洗了一遍又一遍,洗完澡又把衣服好好洗掉。

然后躺在床上,我想了下今天发生的一切,这应该是我第一次也是最后一次去这种地方吧,没有后悔,满足了好奇心,不用再去想同志浴室到底怎样怎样了,亲眼见了,自己也没受到伤害,目的达到了,值了。

我还想说的是,迪迪浴室里面环境真的太差,好奇的可以去看看,但是千万保护好自己,这种地方艾滋最容易传播,一失足成千古恨,希望各位各自保重!

我现在有家庭、有孩子、有自己事业,夫妻生活也正常。就是老婆不在身边时,总是心猿意马,想勾搭一个气质帅老聊聊、摸摸,哎,可是一直太忙,也没有精力搞这些,所以一直有这个愿望吧!要是真有这么个人出现,我觉得,摸摸亲亲都没问题,最多到69,要是互插还真是接受不了。一想互插肛门就觉得恶心。本人觉得插女人很爽,水多,又不担心便便之类的脏东西,最多插出来一些阴道分泌物。

我不知道我这属于啥情况,这样算同志吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-04 12:47发布于 11-04 12:47 较早前 |来自手机
为啥我看不了有些图片,用户组无权查看附件

有些帖子的时间有点久了,所以图片就自动隐藏了,不过在帖子的开头上面有个“相册模式”,你点击一下就看到了。  详情 回复 发表于 11-04 13:45 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
能在这发贴的都是!呵呵

[ 4楼 ]
nocc 发表于 11-4 12:47

为啥我看不了有些图片,用户组无权查看附件

有些帖子的时间有点久了,所以图片就自动隐藏了,不过在帖子的开头上面有个“相册模式”,你点击一下就看到了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-04 18:31发布于 11-04 18:31 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 11-4 13:45

有些帖子的时间有点久了,所以图片就自动隐藏了,不过在帖子的开头上面有个“相册模式”,你点击一下就看 ...

试试去,多谢

QQ

[ 6楼 ]
不知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
你这哪是去同志浴室啊?感觉像是去了趟传染病医院探视病人,同志和同志浴室真有那么可怕吗?同志浴室只不过就是一个供同志沟通和交流的一个特定的平台,做与不做完全都是出于自愿的,没有谁强迫谁做爱!我也经常和圈内朋友去外地的同志浴室玩的,我朋友也喜欢在浴室找人玩的,而我只看不做,喜欢和愿意交流的同志聊聊天!同志浴室和同志酒吧都是同志的娘家,同志只有到了这两个地方才会感觉像是到了自己的家里,这里没有歧视,也不存在伪装,这里没有压力,可以敞开心扉!唯一要做的就是坚持好自己的安全底线,要做的人戴套是底线,不做的人不做是底线!感觉楼主有很严重的洁癖,其实同志没你想象的那么脏,同志90%以上都爱清洁的!从你的情况看,你是属于双性恋!
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-05 11:51发布于 11-05 11:51 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 11-5 10:17

你这哪是去同志浴室啊?感觉像是去了趟传染病医院探视病人,同志和同志浴室真有那么可怕吗?同志浴室只不 ...

可能是我恐惧过头了,自己也确实对这些场所了解不多,我没有洁癖,只是比较注意卫生而已。

嗯,兄弟好像得了艾滋恐惧症了,在你眼里,同志浴室里的每个男人都是艾滋病毒携带者!其实兄弟大可不必这样多疑,你只要掌握住防艾知识,完全可以放心的和你心仪的人行鱼水之欢!  详情 回复 发表于 11-05 12:46 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
nocc 发表于 11-5 11:51

可能是我恐惧过头了,自己也确实对这些场所了解不多,我没有洁癖,只是比较注意卫生而已。

嗯,兄弟好像得了艾滋恐惧症了,在你眼里,同志浴室里的每个男人都是艾滋病毒携带者!其实兄弟大可不必这样多疑,你只要掌握住防艾知识,完全可以放心的和你心仪的人行鱼水之欢!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
不错不错哈哈哈