快速注册|找回帐号|登录帮助

8508| 150

[情感交流] 说说我对同志的看法,给自己也给更年轻的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我在中同网注册帐号没几天,自从无意中发现这个网站以来,我把各个板块,每一个帖子都点开看了看,第一是为了回复帖子升级为正式账户,第二想看看同志这类人的生活状态、心理状况等,第三也是满足自己的好奇心把(比如看中老年人的JJ),这几天晚上看到两点睡觉,白天有空也点开看,从开始的新奇到现在的平淡无奇,到正常的心态认识这个事情,这几天也经历一番波折,虽然我已人到中年,不得不承认这几天的阅读经历对我的触动依然很大。

我开始最先看的图片板块,说实话,看了比较兴奋也觉得很有意思,也保存也一些觉得不错的图片,然后翻来覆去也就那么多,看的次数多了也没有了新意,我开始看同志感情故事、同志小说之类的文字,这个对我的触动更大,也多次点燃了我心中的欲火,就在我注册帐号的第三天去了一次同志浴室,就是我前面写的牛角沱迪迪浴室。晚上在床上,看到激情高潮时,也忍不住玩起JJ,玩的受不了也会撸,这一周撸的次数比以前一个月还多,但是毕竟人到中年,身体不像20岁时那样,多多少少有点空虚、有点疲乏的感觉,小弟弟也有酸胀感。同时这几天的工作也拉下一些,人的精力是有限的,在这方面用的多了,另一方面肯定就受影响。今年下午我没有去办公室,在床上躺着读了一个帖子,是西宁一位大爷写的,感觉挺真实,读的精彩处,忍不住又撸了一把,然后我放下手机,躺在床上静静思考,思考同志应该怎样生活,应该怎样对待自己。

首先,我说说我自己,我应该在很小的时候就有同志倾向,只是自己不知道而已,初中、高中都是喜欢过自己的老师,尤其帅帅的又有气质的高中班主任,数次幻想要是能抱抱他就好了,要是能和他睡一起,看看他的JJ或者看看他和他爱人做爱的情景该是多美妙的事情啊,但是想归想,自己的日常生活还是和其他同学无异,也喜欢过身边漂亮的女孩子,也幻想过和漂亮女孩子爱爱的场景。一直到研究生毕业,我都没意识到自己是同志,那时候也根本想不起来去网络上搜寻关于同志的信息,后来到结婚生子,这么多年,我更没有受潜意识的同志倾向而痛苦,只是见到帅气有气质的中老年会有一种莫名的亲近感,但是仅仅是亲近感,并没有更进一步的想法。

真正确认自己是同志,并想找个心意对象满足自己这方面需求的时候,是一个人在异地进修的日子,那段时间一个人在外,日子久了总有性方面的需求,某天的一个下午,我去某个场所准备解决一下,当我进到房子,面对这个陌生女人的时候,JJ无论如何都硬不起啦,她帮我用手抚摸了几分钟也无济于事,然后她说我出去了,等你硬了喊我,我很尴尬的穿上裤子,坐了一会离开了那个地方,回到住处撸了一把。这时候心中难免有其他想法,因为平时和老婆性生活都很正常,在这里咋就不行了呢。我网上搜一些相关资料,看看有没有类似情况的人,慢慢的我看到很多同志方面的信息,再对比自己以前的心态,我觉得自己很可能是同志,不对,自己很可能是双性恋,女的要漂亮的熟悉的才行,男的要气质的中老才行,只有这两类人才能唤起我的欲望。下面我就结合自己的经历,谈谈对同志或双性恋的人一些看法。首先听过网上各类信息,我们知道,作为同志,不可能找个人一起过一辈子,或者说太难了,难到无法实现。首先在中国这个传统的社会里,对同志接纳的程度低的无法想象,看待同志就像看待怪物一样。其次,这个圈子很乱,有想不劳而获找人包养的,有想一毛不拔解决欲望的,有想利用同志心里进行挣钱骗钱的,也有不小心染上艾滋故意传播的,总之,每个人都有每个人的打算和计划。当然我并不否认有寻找真爱的,但是这类人最终实现愿望的应该不多,受伤的情况应该很普遍。

所以,我认为作为同志,一定要正确对待自己,对待生活。首先有属于自己的一份事业,至少要有一份能养活自己的工作,这是生活的根基,没有根基,自己未来的生活注定风雨飘摇。其次,如果对女的不是讨厌,就找个合适的对象结婚生子,这是融入社会的条件,不要给自己竖起另类的标牌。第三,如果结婚了,对家庭负责,只要自己能坚持,就尽可能保持夫妻生活一定的频率,对得起嫁给自己的另一半。第四,作为同志,肯定渴望有个志同道合的兄弟或长辈或晚辈,这个尽量在生活中、在身边去发现、去发掘,找一个不会给自己带来额外麻烦的对象并长期相处(比如有个帖子描述他和老李的十年,那样就很好),找个人一定和自己生活状态相差不大,不能找无经济基础、无固定家室的人,这点自己去想把。如果能找到,自己的生活肯定更精彩,如果一时找不到,也不能饥不择食,不然后悔莫及就晚了。可以先选择其他派遣方式,比如去当地浴室洗澡,看看帅哥靓弟,或者去泡泡桑拿(泡完桑拿淋浴的时候也能看看),再者就去游泳的地方,不仅能在泳池欣赏各类人士的身材也能在游完之后洗淋浴时偷窥几眼。再不济就是看看网上图片、帖子,打打手枪,这些派遣方式一定程度上能缓解自己的心情和状态。我以前不知道自己有同志倾向的时候,也是多数通过这些方式派遣的,生活过的也是有滋有味,并没有网上很多同志说的那么痛苦。

楼主是个胆小的人  发表于 03-23 17:18 较早前

楼主 | 发表于 2015-11-06 21:39发布于 11-06 21:39 较早前
审核很慢,后面在写把

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

so good IT is my heart honesty words

楼主 | 发表于 2015-11-07 00:41发布于 11-07 00:41 较早前 |来自手机
evenif 发表于 11-7 00:20

so good IT is my heart honesty words

Thank you for your approval !

楼主你头像好帅哦!

罗卜青菜各有所爱!我是没看出来帅在哪里?  发表于 03-23 17:18 较早前

QQ

很不错的贴

不错不错,支持支持!人生在世,贵在坚持!

禁止发言

QQ

kawa

谢谢你的分享

楼主 | 发表于 2015-11-07 13:49发布于 11-07 13:49 较早前 |来自手机
流年似水123 发表于 11-7 01:49

楼主你头像好帅哦!

这是楼主倾慕的一个人,工程院院士

写的非常好,真实真心真诚,感觉你自尊自生自警,稳重高素质,喜欢!希望能成为朋友!我是黑龙江人  发表于 11-15 12:24 较早前
楼主写得很不错,支持  详情 回复 发表于 11-07 15:48 较早前