快速注册|找回帐号|登录帮助

1036| 5

[情感倾诉] 宝,我想通了,咱俩今生注定无缘了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从认识到分手,虽然仅仅经历了十几天,但这却是我这二十多年了最开心、最甜蜜也是最苦涩的一段时光。你是我交往过的唯一的大叔,也是我的初恋情人,即便到现在为止,你在我心中的位置也没变。或许你会觉得我很傻很贱,但我真的忘不掉你,如何努力也做不到,你的身影已经深深的烙在我的心里,或许也只有时间才可以淡化你在我心中的位置吧,本来想在我回家之前,再见你一面,可是我真的怕到时候我舍不得走,所以才有了昨晚上的那一次见面,或许这就是今生最后的一次相见了。在车上的时候,好想时间就此停住,让我能一直坐在你身边,一直陪着你直至老去。我平时是个话不多的人,我知道跟我在一起很累,我想改变但这总得需要一个过程啊,毕竟二十多年的毛病不可能说改就改呀,我为你放弃了很多东西,难道你就不能为了我放弃一点所谓的要求吗?你打乱了我本该很平静的生活,虽然让我尝到了爱情的滋味,但这代价太沉重了,我负担不起。我累了,很累,就让往事随风吧。

宝,祝你早日找到那个他,我会在远方替你祈祷的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-09 23:34发布于 11-09 23:34 较早前 |来自手机
淡出这个圈子好难

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哎~

浪迹天涯 Lv0

[ 4楼 ]
能清醒就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
加油找到自己的幸福

浪迹天涯 Lv0