快速注册|找回帐号|登录帮助

990| 7

我和他到底属于哪种关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很久没有来了。这几天心里真的很难受。认识他有五年了,也不知道为什么现在也不想理我,或许他已经厌倦了我吧,短信也不怎么回我,也从不主动联系了,大家说在他心里还有没有我。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
什么东西也没有,大家怎么帮你呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-29 17:39发布于 11-29 17:39 较早前 |来自手机
没有关系,

[ 4楼 ]
没有,在乎一个人,心里都会主动联系你的,这样的根本不是感情,纯粹就是玩玩,或者他已经有别人了

[ 5楼 ]
看开些!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
也许他本来就是从来不主动的,都是你在主动而已。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 00:19发布于 12-25 00:19 较早前 |来自手机
请大家不要再加我了。不在相信同志之间会有真爱的存在。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主他想你自己会联系你,他想要你自己会说,他短信不回就不要再发了,电话不接也不要再打。需要你时他自己会找你。