快速注册|找回帐号|登录帮助

34187| 78

[中年] 我的老板是个Gay

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
故事的本体是真实的,我只是稍微虚构一点,来完成自己心中的完美一版!

我是一个毕业三年的屌丝,之所以这么说,是因为现在有车有房,有老婆,还有房贷!对于我们这样的人,老婆只是一个外在形式的表现!而自己真正想要的,确永远不会得到!

因为结婚,上一份的异地工作辞掉了!现在我正在买房的城市找工作!无意间看到部落里面有人招聘司机,我便记下联系方式,用企鹅加了对方,这一生,便如此!

跟他聊了工资,待遇,因为他在外地,所以无法见面,让我先去公司找办公室主任,登记一下,他回来就让我入职!公司在开发区,距离我家也就十分钟的路程,开车来到公司,没有想象的那么大,找到办公室主任,登记,我给他发了短信,让他留意下!其实,对于做司机我也是没想到,因为在这个陌生的城市,我感觉很孤独!即使有了家,也没有家乡的感觉。

回到家,也没事,也不知道去哪里?就等他的电话!

时间过去两天,期间我们在企鹅聊天也很多,说了很多事。安排今天晚上可以过去见一下面。我总感觉怎么跟约会似的。我在他说的地点,等着。大约过了10分钟,看到一辆商务车过来,停在我跟前,车窗摇下来,初见面,没有我预想的那种老总的儒雅和气质。当时,也没有想太多,只奔着工作的想法,便入职现在的公司。

我是属于那种彼此了解以后,如果可以,也会爱上对方的人。其实,在公司我是守纪律,守规矩,没有敢逾越半点的上下级关系。初进公司,同事之间都很陌生,办公室的李主任带我认识了各个部门的经理,以后用人开车,随叫随到!公司的车有帕萨特,君越和大众迈特威,都是自动挡!销售经理和生产经理的车是雷克萨斯和奔驰!都与我关系不大,他们很少用我开车出去,只有他,公司总经理,出去的时候,我开车。他的车是英菲尼迪QX50,他让我没事的时候,熟悉一下各个车,最近业务不多,他也不出去,我就每天有时间开车出去转转。

公司是做酒类的系列产品,所以有季节性的热度。公司除我以外,还有一个送货司机。那个司机请假回家收麦子了,所以现在有送货,收货的,我就顶上去了。在公司,只要不出去,我跟他见面的机会少之又少。忙了两个星期,送货司机回来了,我轻松了不少。坐在办公室,我就等着。有人敲门,是他,说“今天晚上晚点下班,跟我去一个酒场。”“好的”

两个星期,我也只跟办公室的李主任比较熟悉,因为跟他在一个办公室,没事我们就聊天。通过李主任,我稍微了解了公司的三个一把手。说实话,我还是比较喜欢生产部的经理,我们叫他五总,因为他排行老五,而且他长得像吴秀波。尤其是眼睛,但他是个直的,听说还很花。外面有几个相好的!这都是后话,他告诉我的!

晚上的酒场,请的是银行的行长,主要涉及我们公司贷款的事情。结束以后,听他打电话,贷款的事,八九不离十了。他也喝醉了“小赵,晚上把我送到龙园”“吴总,你不回家了?”“不回去了,你嫂子应该也睡了,你直接把车开到龙园”龙园是他买的第二套房子,装修好了,就是还没入住!到了小区,把车停在楼下,扶他下车,拿着包!房子在十楼,他让我拿钥匙。钥匙在他的屁股处,他的屁股很小,很紧。我用一个手都可以抓过来的样子。这是我的坏习惯,不管谁的屁股,只要我的手经过,我都想去摸一摸!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
下文呢???

[ 3楼 ]
期待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
广告过后更加精彩