快速注册|找回帐号|登录帮助

3243| 8

[其它类别] 昨夜庆丰包子铺但我知道我们一直回忆起四平包子店

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人家都说日有所思夜有所梦,我想是有道理的,

昨夜梦见我们不期而遇,虽有些尴尬,但彼此还是相互的打了招呼,我知道是我的奢望了,可是从我们彼此眼神的交流中,我明白你的问候,轻轻一句我们是否还有机会嘛?然而你的一个微笑要我明白你想问我是否还记得我们在这样的日子里一起去购买,那个属于你我欢乐的时间里……梦醒了,梦醒了!

我知道只是我又思念到了你,这么久久的思念不经意间又想起了很多!

包子铺不知道是还在那个地方……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-27 22:29发布于 11-27 22:29 较早前 |来自手机
我只能期盼着,共勉吧

[ 3楼 ]
曾经的情意缠绵定格在记忆中.我们注定牵着别人的手去忘记对方.思念可能是刻骨铭心的痛,偶然触及也许更多的是对爱的领悟.这个世界谁都不是谁的永远,如果放手是一种祝福,我宁愿选择思念.

祝福楼主.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
希望你梦想成真

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
有回忆也是好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

爱就爱了,好聚好散,难过留给自己就好了。
择一城终老 遇一人白首

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
闻着包子的香味进来的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-14 22:05发布于 01-14 22:05 较早前 |来自手机
谢谢诸位,光临,没别的,有机会吃个包子犒劳诸位

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
不是一般的包子吧