快速注册|找回帐号|登录帮助

3362| 21

[中年找青年] 微胖中年喜欢高瘦恋父的男孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找个小儿子疼,本人49,170,80,0喜欢高瘦恋父的男孩,孤儿我牵挂的农村朴实点的最好,可以一起去北京打工,喜欢父子在一起相亲相爱的感觉,真心的加我,我相貌一般,喜欢帅的别加,QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
实在人说的实在话!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
加油。会有的

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,太远了

[ 5楼 ]
99%的同志都喜欢帅哥有10%的人是攻,40%的人表示是0.5,剩下60%的人基本是受。90%的人都做过,10%的人表示自己还是处男,想尝试。90%的人会问被擦会不会流血?是不是很痛。80%的人都喜欢大JJ99.99%的人都想幸福的在一起过一辈子1%的人成功了99%的人都还在等待

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
我该怎么办  我现在湖北 黄石  和他在一起一年了  他是我找的第一个  一年来他都没有碰过我  他有老婆孩子每次叫他赔我睡觉  他都有各种理由  只要他说不我从不强留他  现在我感觉跟他过的很压抑   有心想离开他  可又不想不告而别  每次跟他说我要走可又会被他说的各种理由留下    我该怎么办  求前辈们给出个注意

快刀斩乱麻,当断则断!不要因为他的花言巧语而葬送了自己美好的青春年华,你有权利去追求自己的幸福生活!有家室的中年同志上有年迈的父母。中间有妻子,下有儿女子孙,再加上工作上的压力和社会上对同志世俗的眼光  详情 回复 发表于 12-27 13:00 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
a279118694 发表于 12-27 05:05
我该怎么办  我现在湖北 黄石  和他在一起一年了  他是我找的第一个  一年来他都没有碰过我  他有老婆孩子 ...

快刀斩乱麻,当断则断!不要因为他的花言巧语而葬送了自己美好的青春年华,你有权利去追求自己的幸福生活!有家室的中年同志上有年迈的父母。中间有妻子,下有儿女子孙,再加上工作上的压力和社会上对同志世俗的眼光,他根本不可能、也根本给不了你一份完整的同性爱!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
我在天津

[ 11楼 ]
我鸡巴大,不高

QQ

[ 12楼 ]
我不高,路过

QQ

[ 13楼 ]
我是农村的,而且在北京工作,怎么看不到你QQ号

QQ

[ 14楼 ]
父亲节快乐

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
a279118694 发表于 12-27 05:05
我该怎么办  我现在湖北 黄石  和他在一起一年了  他是我找的第一个  一年来他都没有碰过我  他有老婆孩子 ...

果断放弃,这种人没谱!