快速注册|找回帐号|登录帮助

557| 4

[经历讲述] 自爱自受,记得好好爱惜自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
混这个圈子不久。十一月开始,由于自己生活上遇到些挫败,心情十分低落。虽然我知道我是同志,我喜欢中老,但是从来没有像这样加群,逛论坛。十一月份,开始混这个圈子,到现在也算一个月。我只是想找个聊得来的中年,大家有时间的时候见见面,聊聊天,真心交往。平常大家都有自己的圈子,闲了大家可以聊聊QQ。我0.5,所以性上面都接受。

刚开始在群里面聊天,很多中老加我,都是一起打飞机,要不就是看你打飞机什么的。也有几个聊得来的,但是一个在南方一个在北方,虽然叔叔总说会见面的,但我一提到要去北方找他的时候他就特别紧张,他害怕见面,只想在网络上聊聊天,大家互相喜欢一起打飞机。后来聊到了一个同城的,相距远。大叔总是着急见面,初入这个圈子,我也不懂。他说见面是为了更长久的相处,看看大家见面时候怎么样,毕竟视频聊天只是在网上。我们很聊得来,他说我是他近几年聊到最好的。

我们见面了,更加喜欢对方,我们上床了,觉得春宵一刻值千金。我们一起散步,一起吃饭,最后一起道别。我以为我们会一起相处下去,但是渐渐的他不怎么理睬我了,我记得他之前说过一句话,每个人都想找到更好的。也罢,可能之后我就是他的一个备胎而已。他找到好的了便把我扔掉,找不到,我就是他朋友。渐渐的不联系了,于是我便删除了。但是我不忍心,我舍不得,我又加回好友,被拒绝了。我懂了。伤心了一段时间,接受不了现实,但是想想也是自己的原因,怪不了别人。

后来,又认识了一个老伯,相处很好,老乡。聊得投缘,恰巧一个机缘相见。他接受不了开房,非要我去他家里。我答应了,偷偷地晚上去,天未亮就出门了。我们一起吃早餐,一起看日出。分别之后,我回到家打电话,我记得他最后的一句话是以后我们少联系。他说少联系为了长联系,不然在家里暴露了身份。他儿子发现过他看同志影片,所以经常联系会暴露身份的。我说好的,那么就少联系,原来他说的少联系就是不联系。他说会好好爱护我,爱护我一辈子,就算我将来结婚生子依旧爱护我,但是,爱护就是不联系吗,不联系怎么爱护?后来他从未主动发过消息给我,我发过去也偶尔回一下。我不知道是我问题么,一个这样两个也这样。我觉得是我问题吧,是我想要的太多,是我想得太奢侈。

再后来,又加到一个大叔,他说他和他朋友分手,他的朋友厌倦了他什么事情都过问,他朋友嫌贫爱富地爱上了土豪。我也说了我的遭遇,可能觉得是同路人,当时觉得总算找到对的人了。我们什么都聊,他什么都说,他的家庭,他的孩子,他的所有遭遇。他催我见面,我一再推脱,我知道见面之后的结果会是什么样子。但是在他一再要求下我还是去了。没想到事情根本不是我想象的那么简单,他原来是做类似传销的直销,帮我洗脑,说赚钱怎么样怎么样,想发展我为下线。一套一套的。我傻,但是我是非不是不分。我没有删除他,我只是说这个工作我做不来,我想听他说真话。他看拉我下水没机会了,就推销产品给我,几千的东西说怎么好怎么好的。呵呵,实在没办法相处。

我清空了我的好友列表。花言巧语,以同志之名的欺骗,我也是第一次碰到。怎么说,所有的东西我想都是我自己的原因。我一直以为我会遇到一个长久的叔叔,我们一起相处,一起相爱,一起陪伴。可能是我要求的太多,可能是我不懂这个圈子,我知道有像我们说的那样的同志,但是可能我遇不到而已。别人有的爱,我又如何去模仿。没有爱就没有伤害,你想到得到就必须先失去。

我只是说说我的境遇,我不知道别人怎么相处,可能我喜欢的四十往上的大叔们,他们只是想玩玩而已。我以为每一个都会是长久的,每一个大叔也都是对我这么说的,我们会长久的。其实呢,都是假借一生一世的朋友,最后只是约炮的炮友罢了。我不怪任何人,我只是怪我自己,是我自己进来这个圈子,自己心甘情愿被耍,被骗,被玩弄。人也是会累的,我觉得这个圈子好人还是有的,只是可能我缘浅遇不到而已。也累了,不想再这样继续下去这种生活。一切的一切都是自己自爱自受吧。所有的伤口,也是让我认清这个圈子而已吧。我只是想还在这个圈子找朋友的青年朋友说一下我的遭遇而已,希望大家好好爱自己。可能只有变成更完美的自己才会遇到更完美的他。

感谢那些给我伤痛的人,让我更加大。也感谢这一个月里,强大的自己。希望大家找到自己合适的相处的伴侣。

[ 2楼 ]
祝福你会找到彼此相爰相互珍惜的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这么短时间就见面?一个还没伤到你继续又见面啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
玩弄你的人你也玩弄他,我就不信你一个小年轻的收拾不了一个有家庭中年老男人,一定把他们整的服服帖帖,不然就让他们付出沉重代价

QQ

[ 5楼 ]
加油