快速注册|找回帐号|登录帮助

13994| 65

[情感倾诉] 我爱上了一个中年有家室的叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
正如标题所说

,对方也是同志!但是今天我发信息给他他老不回,终于我生气了,在他上Q的时候骂了他一句就下线了,不知道为什么我的泪水流了,我们相识有一个月了,见过一次面,也上过CHUANG!

爱上他是从见面的那次开始,我们第一次见面就上床了,我不知道自己是不是真的爱他,还是自己只是一时的冲动!

现在心里很想他,很难受,也希望他能好好对我,可是我老觉得他对我不够好,虽然他说过不会找其他的人!

我现在心里难受极了!

我们的之间会走下去吗?

我们第一次就见面就上CHUANG了,这样我是不是太随便了<我20岁,最近才发现自己是同志的>!

各位叔叔.哥哥能 不能指导我一下,怎么样才能保持同志之间的关系?我需要怎么样做才会让我们的爱继续下去?他可是有家室的人,而且我们几乎一周才见一次面,他说他以前有过2个朋友的!

我是不是会被骗啊?

这可是我同志生涯的第一个朋友啊!要是被骗的话我该怎么办????

天~~~~~真不敢多想了!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 22:36发布于 05-29 22:36 较早前
补充一点:我是非常喜欢他的,人长得虽然不是很帅,但是我感觉上还很舒服!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱上有家室的人,是很痛苦的。才认识一个月你就……太牛了你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
这种事情,解铃还需系铃人,自己看着办吧!
平淡是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我也觉得我挺随便的 第一次见老爸 就上床了 但老爸说我不随便 真是不懂了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
原帖由 萧龙儿 于 5-29 22:35 发表

正如标题所说

,对方也是同志!但是今天我发信息给他他老不回,终于我生气了,在他上Q的时候骂了他一句就下线了,不知道为什么我的泪水流了,我们相识有一个月了,见过一次面,也上过CHUANG!

尝试换个角度来思考一下,万一你发信息给他的时候他正在和家人在一起抑或在开会等等不方便,你让他怎么给你回?而且你还上Q骂人家,你这样做他连个向你解释的机会都没,他不敢快下还让你骂吗?你真是有点无理取闹了。希望你能理解对方,给对方一点空间!

不好意思,言重了,望LZ谅解!
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
作为我的观点.纯粹个人意见

你不应该介入别人家庭中,虽然你爱着他,但是你想一想他会为你放弃他的家吗?

我相信不会.

但是你又想一想,难道你没有他生活不下去吗?

不会

还是忘记他吧.找一个能真正给你幸福的人吧.

如有说错,请原谅

QQ

[ 8楼 ]
放手吧,他再爱你,也不会胜过爱他的孩子

[ 9楼 ]
初恋是美好的。一般也是有家室的人,才有耐心去对待一个未尝过禁果的男生。做事不用太急,如果爱,就应该好好珍惜。

QQ

[ 10楼 ]
既然那个叔叔有自己的家庭了

当然会有的时候不方便啊

只是没有及时回个短信有什么大不了的嘛

互相要给对方一点空间的

还有就是,一个星期能见一次面很不错了吧

还要怎么样啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。