快速注册|找回帐号|登录帮助

2044| 23

[情感倾诉] 我是该放手还是继续,请朋友们帮我分析分析

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是中年人,三年前和他相识于这个网站,他发的帖子是找个小弟弟,我竟鬼使神差的加了他(发了很多的帖子),刚接触同性吧又加之他是我当地的。聊了一段时间我们见面了,就那样我对他是痴心了,日里夜里都想多他。

直到去年的某一天,无意中在他qq里看到他的一段聊天,“我想你了想抱着你睡了”当时看到心好痛,过后问他,他说是他干儿,他单位修电脑的,他们一般都那样开玩笑,他的帖子是找小弟弟一直在我心里是个阴影。在这三年中我对他是掏心掏肺,用我省的钱买烟,他过生买衣服,休假来我这干活生活费也是我给,甚至他家的宽带也是我话费中拿。最近找我借了一万块钱。

心中的阴影一直困扰着我,我用申请的新qq试他,当然我说我才二十几岁,他五十二了,他竟然聊得很欢,约他见面他还答应了,他要照片,我发了在网上下载的照片,最后他要我电话,我痛心的说了我的电话,他马上转过来了说早就知道是我,说他那个qq(我们认识时的号)早就没人加了,还生气的说我不相信他,有两三次都这样,我为什么要试他,因为我们之间联系都是我主动的多,他很少找过我,晚上我无聊了,聊不了几句他说他要睡了,晚上看手机眼睛不方便。我试问要真有那么个人,他不是就去约了吗?

我时常在心里想我是该放手了吗?我也对他说过你如果觉得不在乎我了,有人了可以对我说,我会放手的,他说他不是那样的人,我真的读不懂他了,他在我试过他后说,要不相信就不要相信,我该怎么办,无论我们怎么生气,心里都放不下他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
放手吧,继续下去伤心的只会是你。要狠下心来,放下他。这样的人太可恶了!

[ 3楼 ]
楼主最近好像也找过人?

[ 4楼 ]
放手吧,对大家都好

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-15 06:29发布于 12-15 06:29 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 12-14 22:00

楼主最近好像也找过人?

就是想放手才找

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-15 06:31发布于 12-15 06:31 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 12-14 22:00

楼主最近好像也找过人?

就是想放手才找啊

[ 7楼 ]
放手吧,你们之间已经牵扯到钱的问题了,再不放手以后你会损失更多,最终他还是会离开你的,你要知道有些人就是抓住你心软的弱点而吃定你了 。

QQ

[ 8楼 ]
长痛不如短痛,他这是在利用你

[ 9楼 ]
放手吧

[ 10楼 ]
放手吧,兄弟。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-15 11:59发布于 12-15 11:59 较早前 |来自手机
谢谢朋友们的忠告,可我心里真的难舍这份情

[ 12楼 ]
钱和信任在同志间除非双方都心甘情愿,如果不是就一定会出问题!

[ 13楼 ]
楼主还是慢慢把这份感情放下吧。在他心里,你没多少位置。

应该是楼主舍得为他花钱。

我是年轻人,曾经也是陷进去了。也几乎都是我联系他。

他五十几岁的人,很虚伪。见面吃住都是我出,还要吃好住好。

每次见面都提钱。

而且从我这借走了两万块钱。

不想太便宜他,现在还一直让他还。

现在还在找他要。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
分了吧 不值得

[ 15楼 ]
和楼上的观点一样,放手吧

[ 16楼 ]
顺其自然,没必要把全部感情放在他身上,因为你并不是他的唯一