快速注册|找回帐号|登录帮助

9368| 55

[老年找青年] 寻找刺激的别找我,老了折腾不起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

本人65,零号,找一个能谈的来的,我在陕西渭南,希望打电话聊,上扣扣眼睛不行,需要戴眼镜不舒服,电话是***、可以发信息先说情况,我闲了回复大家,谈就慢慢来,也希望天下同志找到自己的幸福&#***;好了就这些。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

祝福你

可惜我不10

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

老乡,祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

还蛮坦诚 偶尔折腾折腾也不错

QQ

都65了,是怕经不起扎腾了
真诚交友,勿因金钱而是非!

QQ

我喜欢,不过太远了

QQ

没那么多话费呀 老头在这里聊好不好

去你妈B,老骗子

QQ

呵呵  祝福你了

老乡,祝福你

QQ

不好意思,太远了。

QQ

祝您早日找到

QQ

陕西渭南地方老头没有一个好东西!大家找别的地方都不要找那边的,人穷心又狠!我从江苏到那边见面,老头都不来接你,而且他们那边还有个习惯,去时要买点东西给他,不然这样不礼貌,说是他们那边习俗,我就日了狗了。老子当时才20岁,给朦了。现在想想就心痛!到了电话打不通,还是我帮他交了话费,然后见了面给他买了一条烟,晚上我开房间他还不来见你,说有事来不了,结果在打电话关机了,我日!他好像在渭南什么报社工作,而且退休了。只知道这些!人品极差。渭南的老头一个字!阴!

大众审核员

近的没有远的香,远的没有近的长!同志圈不是骗色的就是骗钱的,厉害一点的既能骗到色还能骗到钱!只有我这个老傻B,都分手了,除了在我这里给他花的6千元零用钱不算,他回去后我还给他汇过去了1万4千元帮他买了电脑,帮他凑足钱买了家具,还给了俩人结婚的压岁钱!嗨,估计中同像我这样的老傻B不会再有第二个了,不过傻B归傻B,但我并不后悔,因为这些钱都是在我自愿的前提下给的,毕竟父子一场,虽说只有四个月,但那段感情却足以让我刻骨铭心了,经济上能帮他一把,也算是我对他感情上的一种偿还吧!
越找越伤,越伤越找!