快速注册|找回帐号|登录帮助

534| 3

[青年找中年] 希望能找到一位38到50的正装父亲。要瘦的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
希望您是在上海。体重不超过70公斤。希望您是在事业单位工作。正装的。对身边人没有心机。能够爱我。没有太重口味。如果是有智慧,明智读过古代圣贤典籍的就最好不过啦。交往的事情对外人绝口不提。最后来介绍下我自己,我在浦东。河南信阳人。十九岁。在一家淘宝网店工作,有稳定的工作和收入。自己动手丰衣足食。我喜欢有道德修养,大气稳重的人。这两点也很重要哦。同样本人也是。本人厚重老实。因为从小家庭环境因素,一直缺少父爱。希望您是一位正直大气的正装男人。胖叔无缘哦。网络不安全。符合条件的请加我小qq号聊***。互换照片聊,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-19 23:59发布于 12-19 23:59 较早前 |来自手机
常言道,人敬我一尺,我敬人一丈。我希望您是一个尊重任何人的人,同样我会更加尊重您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
《战争艺术概论》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
挺好的一个小伙子,叔叔和你是同乡河南的,你说的两点叔叔都有,希望我们可以成为无话不说的朋友吧!