快速注册|找回帐号|登录帮助

11300| 56

[经历讲述] 与一个路人大叔的偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有一次去外面办事,过去后那里还没上班,我就寻思着在外面等一会,此时感觉有点内急,就在附近的公厕去尿尿,上完厕所往回走的路上迎面走来一个50岁左右的大叔,是我喜欢类型,内心就开始澎湃了,就一直盯着他看,他穿着黑颜色的西装,白颜色的衬衣,顺着笔直的西裤看下去一双圆头"爸爸鞋"显得很有气质,就在我俩就要擦肩而过的时候我一直盯着他裆部的位置看,真想用手抓一下,但是真没有那个胆量。走过去后我又回过头去看他,天呐!他也正在回头看我,我紧张坏了,于是马上转过头继续走,走了几步我又回头看他,结果他又回过头看我,我心里当时七上八下的,于是就放慢了脚步在马路边上的绿化带停了下来,装作在等人的样子东张西望,时不时扭头看看他,让我没想到的是那个大叔也停了下向我这边望,我就更紧张了,赶紧低下头不敢再看了,心想难道他看出我是同志了?既高兴又害怕,真不知道接下来该怎么办,脑子里一片空白(应为本人比较害羞,又从没接触过同志)当我犹豫了有30秒的时间,内心的欲望让我又鼓起勇气回过头看了一眼,他尽然对我笑还向我招手(并不是挥手,那个动作就是叫我过去的意思)我们之间大概30米的距离,但我能清楚的看到他脸上露出的笑容,是那么的慈祥、那么的迷人。我深吸了一口气,装作很自然的样子大大方方地向他走去,我要给他留下好印象嘛,哈哈,但当时的心跳有多快可能只有我自己知道。当我走到他面前时微笑的说了声"您好”(但我可以感觉到我的表情有点不自然)然后他伸出手和我握手,他也回了句“你好” 他的手好热啊,当时我的手是冰凉的,虽然北方快入冬的天气有点冷,但手不至于这么凉吧,可能是我太紧张的缘故,但他也没说什么。 我当时不知道接下来说什么, “你想交朋友?”叔叔突然问我, 我嗯了大半天,有点明知故问的问道: "您怎么知道?" 他笑着说:“你刚才一直盯着我看,而且还看我下面我就知道你和我一样是同志了” 我笑了下没再说什么,然后他直接来了句“想玩玩吗?” 我楞楞神急忙应了句“想啊”(现在想想当时那么害羞的一个人怎么就这么爽快的答应了,可能是心中的欲望催使的)他说"去我车里玩吧“ 我说“不好吧,别人会看见的” 他说“没事的,从车外面是看不到里面的” 这我才放心的说了句“那好吧” 叔叔说: “我的车就停在那边,不远,跟我来吧” 说着就向停车场走去。一路上他问我以前玩过吗 我说没有 他说他看出来了,还问我喜欢他吗,我的当时的回答是非常喜欢,他也不怀好意的追问真有那么喜欢吗,我抿嘴一笑没再说什么。(当时真不知道说什么,毕竟是第一次,太紧张了)他说他出来是要去旁边的客运站接亲戚,亲戚四点就到了,得抓紧时间,我拿出手机看看时间,都已经三点半了,心想这么着急啊。虽然我们离停车场有足足200米的距离,但是我感觉没几步就到了, 到停车场只见他在腰间挂着的遥控上摁了下,前面大概十米处的一个白色的SUV        灯亮了一下 走近一看福特探险者,(本人虽然没有私家车,但是平时还是挺喜欢了解车的)真是高大上啊,纯白的越野车再配一身黑西装的帅叔叔,简直是绝配, 正当沉迷在享受中时,大叔说:“快上车啊,楞什么神呢?” 我急忙应了句“哦” 拉开车门坐了进去。“我们把车往那边的拐角停一下吧,这里太起眼了”大叔回过头微笑着对我说。我说“好”。我就静静地欣赏着一位帅帅的叔叔专心的倒车,那画面到现在都时常会回味。他停好车后下车走到后车门前,拉开车门,我就更紧张了(别笑我,我真是特别紧张)“稍微往边上坐点啊,我都没地方坐了。”(因为我上车时就顺势坐下了,没往里面挪)“哦,不好意思,我太紧张了” 我尴尬的说道。他说“没事,紧张很正常。” 叔叔紧挨着我坐下后就直接把手放在我的裆部,我本能反应用手挡了一下,他说:“别不好意思,我们抓紧时间,我马上就要走了。”我也就再没挡。他掏出我的**摸了下就低下头含进了嘴里(可能当时太紧张,**都是软软的)我不由得收了下腿,他抬起头说:“放松点,没什么的”,然后又低下头把我的**含在了嘴里不停地吸,实在是太刺激了,以前我都是幻想着吃帅老的**,但今天这么帅、我这么喜欢的一个叔叔在吃我的**,让我在顷刻间硬了起来,我摸着他的头尽情的享受着(起初手都不知往哪放)他也好像是得到了珍宝似的一直上下吸允着,没几下我就想射了,当我想搬起他的头时,却死活也搬不动,我只好轻轻地叫了一声全部射进了他的嘴里,更令我吃惊的是他居然咽了下去,我能清楚的听见他咽下时“咯”的声音。我说“脏”,他说“没事,不脏,我喜欢你这种阳光的小伙,舒服吗?“我对着他微笑着点了下头,他也对我笑了下起身伸着手去取操作台上的抽纸盒。连续抽了几张纸要帮我擦,我急忙”抢“过纸自己擦,擦完后他就着急着要走,我着急了,心想我都还没摸摸他呢,还想吃他的**呢,于是我就鼓起勇气说:“叔叔,能让我也吃几口吗?”(说这话时,我都可以想象出当时我的面部表情’简直,)他笑着说:“那好吧,你要是喜欢吃,就吃几口吧,但时间不能太长了,我急着接人”。“好,我不会耽误您接人的”我急忙说。没等我动手,他很快就把自己的**从裤子里掏了出来,他坐在那里好像在等待着我的“进攻”,我也就放开了,低下头就把叔叔的**含在了嘴里,那种感觉真是太美妙了,我日思夜想的画面终于成现实了。叔叔的**不是很大,从**的边缘冒出几根灰色的yinmao,有点发白,但不是很白。我好像小孩子得到了自己心爱的玩具,爱不释手的握住叔叔的**用嘴用力吸,叔叔啊的一声说:“你慢点,嘴巴张大点,你的牙弄疼我了”我来不及用嘴说对不起了,(因为我不想浪费时间)只是张大嘴巴,尽量不会让我的牙齿磕到叔叔的**,叔叔索性抱着我的头上下活动,嘴里还一直说真爽,我就更加兴奋了,卖力的吃着,叔叔一次比一次用力按我的头,以至于整根**都插进我的嘴里,顶到了我的喉咙,我有呕吐的感觉,叔叔按着我的头不肯松开,突然他屁股一收,我感觉他要射了,我知道射进我喉咙里我会很难受,起初我想挣扎着抬起头,但是我不想让叔叔扫兴,于是我闭着眼睛,好像在等待一次狂风暴雨的来临,他射了,但叔叔没叫出来,只是微微的“嗯”“嗯”,屁股往上一顶一顶的,热乎乎的jingye就这样射到了我喉咙最深出,我强忍着等他射完最后一滴jingye,猛然起身拉开车门就一顿狂吐,不管外面有没有行人,我也顾不了那么多了,他见我反应这么大赶快递给我纸说“没事吧?”还帮我拍了拍背,我吐了几口就关好车门,接过叔叔手中的纸擦了下嘴,然后叔叔说:“你看,不好受吧,眼泪都出来了”(顶到我喉咙时,我强忍着不呕吐,眼泪就憋出来了)说着帮我擦了下眼角,又从副驾驶的座位上拿来一个保温杯拧开递给我说:“小朋友,这是我的杯子,不嫌弃的话,用水漱漱口”(我心想这么帅的叔叔,爱都来不及呢怎么会嫌弃,再说jingye都射我嘴里了,何况您用过的杯子呢, }我接过杯子漱了漱口,打开车门吐掉水,等我转身时,叔叔已经打开车门准备下车了,他说:“小伙子,我该走了,差五分就四点了,我要接的人快到了”我赶快下车说:“叔叔,能把您的电话留给我吗?”(当时想说我是真心喜欢您但又没说出口)他说:“我已经有朋友了,我俩玩玩就可以了,电话就不留了” 我的心突然间就感觉冰凉冰凉的,他怎么会是这种个人呢?正当我伤感时只听见他说:“再见了,小伙子,如果有缘的话,我们再见” 随着一声车门中控锁的声音,他转身走了。我一直望着他慢慢走远,他也时不时转过身看看我,叔叔的背影也是那么的迷人,渐渐地叔叔在人群中脱离了我的视线,虽然和叔叔的偶遇已经时隔一年多了,但是每次回想起来都会让我感到些许伤感和遗憾,我就是喜欢他。这一年多的时间里,每当我路过那个停车场,我都会不由得望望叔叔停车的哪个角落,但再也没看到一个白色的福特探险者停在那。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
美丽的相遇

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
只能是一次邂逅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有缘再见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ