快速注册|找回帐号|登录帮助

2112| 17

[心情随笔] 旅途结束,回归、回家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为工作和生活中的一些事情,导致自己的状态很不好,上个月和公司请了长假,在这个网站上发了篇《无目的的走走。找中年》的帖子,带上自己全部的积蓄,就出发了。

第一站是秦皇岛,燕大里有那时候回忆的青春、那时候的桀骜不驯、那时候的意气风发。用了一天的时间,走了几年前经常去的地方,拍了很多照片,只是没有发朋友圈,害怕有人会伤感,有些人,有些事。各自天涯,各自珍重。之后到了北京,因为之前去过几次北京,就没去那些景点,只是在国博待了两天,也在北京见了两位叔叔,第一位是为很有风度的叔叔,在外面见面后,聊了几个小时,收益匪浅,在此谢谢这位叔叔,毕竟在北京我人生地不熟,另一位据说是国博的讲解员,知识渊博,在住的酒店见面,聊天很愉快。现在都有些佩服自己的把持力了,给自己点个赞,嘿嘿~~~~~。之后到了广州,在广州去看了位之前在网上聊了很久的大哥,只是他有朋友了,也就断了联系。去他的店,没有认出我,我也没说破,随便买点了茶就走了。在此祝福他们!在之后到了厦门,在这地方也经历了不醉不归,因为这个第二天在床上躺了一天。厦门真是个好地方,干净、小资、内敛还有点小闷骚。如果可以择一城终老的话,我想我会选择厦门。而且厦门还有很多的帅大叔,看着就很养眼了,哈哈!一星期后,到了珠海、澳门、香港。感受下纸醉金迷和购物天堂。看到桌子上的赌博,回头想想自己之前遇到的事情,也就不算什么了。最后去的海南,走了东线,海口、文昌、琼海、博鳌、万宁、三亚。觉得海南有些盛名之下的感觉。

现在到家了,路途中想了很多事情,有些事情既然不能改变,就接受好了。毕竟卑微的顺从命运也是另一种高贵。努力工作、好好学习,继续等待对的人出现。再次感谢北京的两位叔叔,祝福广州的大哥。

夜深了,洗洗睡了,晚安。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
啊。我也想跑一遍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
落叶归根

[ 4楼 ]
我也和你一样今年夏天一个人去了趟呼伦贝尔,至于旅途的感受真的是说不清……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
心情不好旅游是最好的选择

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一切都会好起来的,加油,在错误的地方是找不到答案的~~

[ 7楼 ]
有钱人

[ 8楼 ]
我也一样,最近感觉挺郁闷,请假一个人报团去旅游,了解外地风俗,认识陌生的团友,挺开心 的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 01:46发布于 12-25 01:46 较早前 |来自手机
何去何从 发表于 12-24 22:44

我也一样,最近感觉挺郁闷,请假一个人报团去旅游,了解外地风俗,认识陌生的团友,挺开心 的

呵呵,总要自己想通。其他都只是形式。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 01:47发布于 12-25 01:47 较早前 |来自手机
kuanghui 发表于 12-24 14:57

啊。我也想跑一遍

那就努力去呗。事在人为

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 01:48发布于 12-25 01:48 较早前 |来自手机
95-27 发表于 12-24 22:13

有钱人

没钱,因为一些个人因素。

没钱还能那么潇洒的到处跑到处玩啊  详情 回复 发表于 12-26 23:54 较早前

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-25 01:50发布于 12-25 01:50 较早前 |来自手机
漂在河东 发表于 12-24 21:59

一切都会好起来的,加油,在错误的地方是找不到答案的~~

其实无所谓,没什么对错之分。就算错了,那就将错就错,也不错。

[ 13楼 ]
金錢再賺就有,但身心的健康卻需要短暫的旅遊才能放鬆回復!

因此身心的健康是萬本之源,需要好好的調劑及善待!
認識是一種緣分,相知是情分,珍惜彼此是本分.

[ 14楼 ]
只要你开心就好!

[ 15楼 ]
赞一个

[ 16楼 ]
以山为尺 发表于 12-25 01:48

没钱,因为一些个人因素。

没钱还能那么潇洒的到处跑到处玩啊