快速注册|找回帐号|登录帮助

755| 10

我的孤独就像一个人类经过另一个人类

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
下班后我跑着去见你。

我跑过肆虐上海的台风,一阵大风从后面划来,树叶上的雨水都落在我身上。

我跑过夏日将晚未晚的晚霞。太阳被乌云遮住,咆哮着让晚霞从地里长起来。

我跑过叽叽喳喳的男女,男人压低声音,对女人炫耀着,然后两个人再一起窃窃地笑。

我跑过地铁安检员,他们孱弱地重复着“麻烦配合一下配合一下”,然后用手摸一摸我的包,又不安地缩回去。

我跑过地铁上浓妆艳抹的女人,跑过手扶梯右边静滞的人类,跑过散发着发腻甜味的面包房以及西装革履正钻进跑车的男人。

我跑过牙牙学语的婴儿,跑过雨幕中无数人依靠着的中金大厦,跑过大厦下闪烁的霓虹灯以及霓虹灯旁叫卖着劣质雨伞的老太太。

我跑进雨中,我跑过日落,我跑进夜里,一直跑过整个世界的末日想见你。

我想见你,向你说我的孤独,对你说我宿命般的孤独。
你终于醒悟了,这个森林里没有童话了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
认命吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
學習如何面對孤獨寂寞是一門很重要的人生一個課題!!
認識是一種緣分,相知是情分,珍惜彼此是本分.

QQ

[ 4楼 ]
如果一时交不到可以帮你摆脱孤独感的好朋友,那就先养成读书的好习惯。书读多了,内心就会变得充实,孤独感就会少点。对于习惯读书的人来说,一本好书在手,就会感觉有了个好的精神伴侣。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-06 19:50发布于 01-06 19:50 较早前

怎么可能 一想到自己这么年轻就不甘心,一辈子那么长,我一定会找到自己爱的人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-06 19:51发布于 01-06 19:51 较早前
楓月情緣 发表于 1-1 11:19

學習如何面對孤獨寂寞是一門很重要的人生一個課題!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-06 19:52发布于 01-06 19:52 较早前
thebright 发表于 1-2 04:17

如果一时交不到可以帮你摆脱孤独感的好朋友,那就先养成读书的好习惯。书读多了,内心就会变得充实,孤独感 ...

谢谢大叔,我这个人有点懒 以前还好,现在工作了以后 看书的时间更少了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
希望你能找到

QQ

[ 9楼 ]
年少如何轻狂 发表于 1-6 19:52

谢谢大叔,我这个人有点懒 以前还好,现在工作了以后 看书的时间更少了

平时可以身边随时带本书,等车、等人的时候都可以拿出来看看。每天的零星时间利用起来就能都很多书了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
加油!!!

QQ

[ 11楼 ]
穿过肆虐的风,我去见你