快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 11

真诚的寻找北京55以上的老年人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发了2贴好像无果呀。地域不限,最好是北京通州的了,长相不重要,内心才是正道,最好是胖胖的老人,不影响你的家庭。我未婚,我26。176。68,说不上帅,但至少不乱,希望你也能做到。有意的请联系,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-03 00:48发布于 01-03 00:48 较早前 |来自手机
没人顶一下,好冷清。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
同志圈越来越现实了,真诚的同志也越来越少了!
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-03 11:58发布于 01-03 11:58 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 1-3 11:39

同志圈越来越现实了,真诚的同志也越来越少了!

所以难找呗,看来你已经找到了。

帅哥,我和你一样,也还是孤家寡人一个!曾经找过几个,可最终都分手了!我现在对找人已经不抱有什么期望了,一个人生活也挺自在的,等老了不能自理就进养老院养老送终吧!  详情 回复 发表于 01-03 12:18 较早前

大众审核员

[ 5楼 ]
呆若木瓜 发表于 1-3 11:58

所以难找呗,看来你已经找到了。

帅哥,我和你一样,也还是孤家寡人一个!曾经找过几个,可最终都分手了!我现在对找人已经不抱有什么期望了,一个人生活也挺自在的,等老了不能自理就进养老院养老送终吧!
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-03 12:54发布于 01-03 12:54 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 1-3 12:18

帅哥,我和你一样,也还是孤家寡人一个!曾经找过几个,可最终都分手了!我现在对找人已经不抱有什么期望 ...

不结婚了?一个人也不是办法,我觉得我做不到无欲则刚,也不想再一个人了,好累。

坚决不结婚,同志结婚就是犯罪!你感觉自己能接受女人,那你就找个女孩结婚吧!反正我是不能接受,既然接受不了女人,那也就没有结婚的必要了!  详情 回复 发表于 01-03 13:08 较早前

大众审核员

[ 7楼 ]
呆若木瓜 发表于 1-3 12:54

不结婚了?一个人也不是办法,我觉得我做不到无欲则刚,也不想再一个人了,好累。

坚决不结婚,同志结婚就是犯罪!你感觉自己能接受女人,那你就找个女孩结婚吧!反正我是不能接受,既然接受不了女人,那也就没有结婚的必要了!
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-03 13:44发布于 01-03 13:44 较早前
共度一生 发表于 1-3 13:08

坚决不结婚,同志结婚就是犯罪!你感觉自己能接受女人,那你就找个女孩结婚吧!反正我是不能接受,既然接 ...

每个人观念不一样吧,我也不太接受但还好,不排斥

观念虽然不一样,但都喜欢男人这却是事实!同志是只爱同性的,你尽管不是太接受女人,但至少你不排斥,其实说你是双性恋更为确切一些!  详情 回复 发表于 01-03 19:55 较早前

大众审核员

[ 9楼 ]
呆若木瓜 发表于 1-3 13:44

每个人观念不一样吧,我也不太接受但还好,不排斥

观念虽然不一样,但都喜欢男人这却是事实!同志是只爱同性的,你尽管不是太接受女人,但至少你不排斥,其实说你是双性恋更为确切一些!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
未婚的男人不敢找了,因为单身男人都是为了性,不会其他的,没有真正的同志情

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-10 23:07发布于 01-10 23:07 较早前 |来自手机
XYWX 发表于 1-8 16:26

未婚的男人不敢找了,因为单身男人都是为了性,不会其他的,没有真正的同志情

是这样吗。那已婚的又没有什么时间

[ 12楼 ]
难道同性恋都是为了性吗?如果是那样,只能说他们是动物,只会有动物的本能,不会像夫妻那样有感情与性的兼得,真正的同性恋也是应该这样的