快速注册|找回帐号|登录帮助

29044| 90

[其它] 费尽心机勾引直男帅老头老蔡(一)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

和直男老蔡的认识也是算是一偶遇吧!那是今年十月中旬的某一个周末的下午,本约好和另一帅老头下午三点喝下午茶。因那天也没什么事也就早早的提前到了半小时的,也就是这提前了的半小时,让我幸运的遇到了直男老蔡。因我有个习惯,到了喝茶的地方后,我都会习惯性的左右看看,看有没自己中意和喜欢的老头。眼睛转了多半圈后,也没发现有新货,要有的也都是些曾经吃过了的帅老,也就和他们点点头而已。正当感到失望时,眼睛且为之一亮,在靠近茶馆后门边上坐着一打扮很得体的年龄有50多岁的一帅老头,是之前没见的,而且从他的打扮上来看,应该是在办公室之类工作的。而他边上也刚好有二三桌空桌,我就赶紧的冲过去在紧靠他身后的另一张桌坐下,那速度好像就生怕被别人占了座位似的快呀,坐下后点了茶后,脑海里就开始运转开怎么去勾搭他了,正想好了话题后正准备开口时,且看见他从口袋里掏出了香烟,接着又看到他左摸摸右摸摸的,然后放下烟后,正准备叫服务员时,我就知道他可能没带火机了的,拍了拍他肩膀,并递上火机,这时他转过身来,看见他那帅脸时,真的让我醉了呀,真是一张帅到无法再帅的脸了呀。浓眉大眼下的那双勾魂夺魄的大眼,而且鼻子又高又大的挻立着(一看就是个大家伙的呀),他看了我一下后说谢谢,点着烟后他把火机递回来,我说给你吧,我这还有呢,他笑了笑后也说谢谢了的,就这样我和他有了搭话的开始了的,说着说着,他手机响了的,他拿出手机接听后,我也留心听了起来,电话那头好像是有人让他交什么钱似的,而且从他面部表情来看也好像也很为难似的,当他收线后,一脸的就痛苦样,我见缝插针的问他乍的了,有什么不愉快的事情吗他一脸的欲言又止的样子,让我读懂了他可能是不大好意思说吧,我说没事呀,有什么不好办的事情说出来,也许我可能会帮上忙的呀,我是本地人的呀!他见我一脸的诚恳后(我能不诚恳吗不光是诚恳的,我还想诚心的吃你呢)就说他也是来本地想找工作的但来了快三个月了的,带来的几千块钱也花得差不多了的,我说你是怎么花的呀,才来三个月就花光几千块钱了的!他说本来来时是和他一小情人一起来的,川但接下来的那三个月中花销也没那么大的,但偏偏小情人又怀孕了的,因人生地不熟的,就听信了那个老房东的话,介绍到老房东的一老朋友开的私人诊所去做了人流的,但接下来二个月中,除了人流和小情人的调养把带来的钱就花得七七八八的了,而这时小情人也就慢慢的和他输远了的,而且有天他还看到小情人还在老房东的房间里呆了很久才回到他们的房间,正好那时他也出来要找她,就看到不光是老房东,还有当初给小情人做人流的那个老医生,和他那小情人勾肩搭背的一起走出房间,他一看就知道什么回事了的。回到房间里后,小情人就给他提分手,当晚二人也就没各睡个的,而且小情人在第二天中午不但是悄悄的走了的,还把他的钱全拿走了的,但我听到这时,我就感谢他的那个小情人呀!要不是这样,我哪来的机会呀但我还假装关心的问他接下来要怎办呀,他说也不知道该乍办好了,也没脸回老家了的呀,原来他那小情人本来是他老婆家一亲戚的儿媳,但因那亲戚是乡下的,而打工且在镇上,而他家房子是三房二厅的,因儿子读大学后儿子住的那房间就一直空着,他老婆就提出让他们二夫妻住,因二人也是刚结婚不久,所以夫妻二人就一起来了的,也因为是新婚吧,所以每晚夫妻二免不了要战斗的,而小夫妻二人每次都是雷声大雨点小的匆匆结束,也许是受到隔壁夫妻二的感触吧,他也每次和老婆时也特激动特卖劲的,这一来二去的,他和那小媳妇也就有了那关系,有一天下午他老婆不在家,而那小媳妇老公也上班到晚上快七点才能回来的,他们就如干柴和烈火般的交合在一起了,正当他们俩激烈在做好事时,小媳妇老公刚好提前下班回家,接着就发生了该发生的事了。他们二也觉得没脸在那家呆了的,就一起出来了的!原来他也如此重口味呀,我的天呀,

老林

牛逼

QQ

刷分

有点意思

还有么,