快速注册|找回帐号|登录帮助

652| 8

心灵之约

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人。有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担。找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。. **让牵挂和祝福在感动中启动,让真情在跑道上回旋升腾,随行的只有满满的你,真挚的情感,不一定朝夕相处,但一定心心相惜,不一定缠绵悱恻,但一定会默默相伴,真挚的爱永驻心里,可以跨越无尽的时间与空间,这种爱是最纯洁美丽的,默默地陪你走过人生的每一个渡口,不会成为栓住你的缆绳,只会做你扬起风帆时需要的那阵风,不会成为留客天的雨,只会做你雨中跋涉时撑起的那柄雨伞,爱,不是一种语言,是一种感受,一种付出,一种宽容,如果说爱是鱼,宽容就是水,爱在宽容中成长,更在宽容中永恒,这种情感是爱的最高境界,那是一份不染尘埃的纯美。感谢一路有你,让幸福紧握我的手,走过所有的欢喜与难过,感谢有你,与我一起,迎来这丰盈绝美,而又充满纯净色彩的冬季,给这个冬季涂上了最洁白的外衣,爱,是一种感受,一种温暖,一种幸福,更是一种感动,爱,是一种自然,一种内涵,一种倾诉,一种阳光,温暖而神怡,用心感受它,我深切的感受到,一种来自灵魂深处最质朴的爱,我静静的体味这无形的倾诉,不用言语,你懂我懂,一份懂得,温暖了你,也温暖了我,懂你,不必解释,只需轻轻的一声问候;懂你,不怨时光,不怨岁月,只需淡淡的一世铭刻,那是一份震撼心灵的美。
中年的忧郁只在迷惘中徘徊.......

QQ

[ 2楼 ]
和陌生人无话不谈,却与熟悉的人无话可说

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-26 14:51发布于 01-26 14:51 较早前
3050933928 发表于 1-5 01:11

和陌生人无话不谈,却与熟悉的人无话可说

嗯 嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
感觉有点太啰嗦

QQ

[ 6楼 ]
岁月静好,佳期如梦

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-17 20:06发布于 11-17 20:06 较早前 |来自手机
风沙来了 发表于 5-2 23:57

岁月静好,佳期如梦

那我在不远处等你哦 嘿嘿

[ 8楼 ]
好一个懂你,很美很温馨,也让人期待。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-20 20:04发布于 11-20 20:04 较早前
陆川客家人 发表于 11-18 23:47

好一个懂你,很美很温馨,也让人期待。

嗯 嘿嘿 哪就期待吧