快速注册|找回帐号|登录帮助

2385| 10

[老少] 爱你我很痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的眼泪为何流得痛切心扉 所有的期盼在你眼中成灰 爱上你让我不得不痛 为了你我做过太多的傻事,可对你来说都无所谓。13年我们相识 我们彼此了解,但你还是有太多秘密。你不说我也不会问,但为何我们都在一起了,你为何还让我这么的不安心,我的不安是感觉你太让我看不透,越来越多的事让我开始怀疑你还有其他的朋友。 相识两年我以为我足够了解你,和你在一起了,反而让我觉得我从来没有了解过你,你是那么的神秘,就像被迷雾挡住似的看得见你的轮廓,但看不清你的面容。

你我相识网络里,你的成熟 你的文雅 你的关怀 你的气质 深深的把我吸引 让我不逃脱 让我不得不关注,还记得那是我刚刚认识这个群体 这个大家庭的时候。因为太陌生我只能偷偷的在电脑上查找 同类有人的交友信息 添加号码,一个个偷偷的记起来,在我的砖头手机里 一个个的加,大多的都加不上 有的加上了又不聊天 这样的日子过了几天 我也烦了就停下了。也因为我要开始我的暑假打工生活了,第一次来这个城市 下切的一切都是陌生的 只有姐姐 姐夫他们被我熟悉我也只认识他们,我的工作是姐夫他堂姐介绍的 和姐夫他们同一个厂,因为这个厂压根就不要零工 只收长期工,所以只能要关系进去 ,正好经理和姐夫他堂姐是老友,我就成功的进去了。由于工作好久都没上交友的QQ了几乎都快忘了,要不是周末太无聊 也不会想起这事,哪一天再一次登陆 一下子收到了好多人发来的信息,还有添加信息,大多都是说想和我认识的,当时就觉得太意外,也很开心 因为自己的付出 总算得到了回报,我也逐个回复了 ,当时好像只有几个在我回复的时候也再一次回了我信息 好多都不在线。

困了 今晚先写到这 …… 真实故事

要关注哦

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-08 13:01发布于 01-08 13:01 较早前 |来自手机
现在的人都那么现实 发了几句问候 就开始要求爆照和身高体重等,由于刚接触所以根本不懂,只能推脱让别人先来,慢慢的我也大众化了,经过大多图片的熏陶也发现自己一次壮胖和微胖的中年,因为我比较关注这一类型的,所以把不喜欢的都删除了,剩下的都是我喜欢的类型。他第一次和我打招呼也只是和一般人一样,他没有叫我爆照而是直接视频,好像那也是我第一次和同类朋友开视频,看到他我犯傻了,我知道他是我喜欢的类型,害我足足呆了好一会,他是我见过的那么多人里唯一一个有感觉的。 他问我是不是喜欢他 我没回答 因为我的脸已经变成了猴屁股般连耳根都发烫,我知道自己一直有在陌生人面前脸红的习惯那也怪不得我那只是天生的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
快更新

[ 4楼 ]
抢沙发

[ 5楼 ]
等待更新

QQ

[ 6楼 ]
幸福感干活换个古古怪怪

QQ

[ 7楼 ]
唱歌哼哼唧唧

QQ

[ 8楼 ]
静等更新

QQ

[ 9楼 ]
哈哈

[ 10楼 ]
谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
有下文嗎