快速注册|找回帐号|登录帮助

1926| 9

[情感交流] 我和他的九年时光(真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识是在网上,我只记得我当时租住在一个民房,刚刚大学毕业!那年是2007年,在他之前我有过一个朋友,我记得我看过他视频觉得特别好看,特别喜欢,就见面了,他是我老家的,我再市里,他在县上!刚开始他特别喜欢我,一天几十个电话的打,有机会就见面,后来我认他做了干爸,他家里人我都熟的不能再熟了,自2012年他对我慢慢冷淡了,我一直很爱很爱他,我这个人性格不太好,有时候得理不饶人,但是他还是比较谦让我的,我有求他必应,后来他不愿与我亲近,我记得我最后一次和他亲近应该是2012年,后来他怎么也不愿意了,说让我找个女孩子结婚,父子不能这样等等,2013年我想买房子,他给我添了4万,自从我2013年买了房子就为了生活去外地奔波,中途也回来过,他也是对我不冷不热的,但是依然有求必应,有事需要帮忙倒是也没啥问题,我是2015年12月1号从外地回市里的,一直忙没时间去看他,今天也就是2016年1月7日,我有9个月没见他了,我兴高采烈的给他打个电话说我两小时到家里,希望他能等我,他也应该知道我是希望他等我,当时我跟他还说我开年会要用笔记本电脑,让他借给我,他说没问题送你都没问题,其实一个笔记本就我们现在的关系根本无所谓的东西,不过我还是挺开心的,我到了他家后,他不在,我就给他打电话,他说他和朋友出去喝茶了,我说哦,他说电脑就在隔壁的商店让我去拿,然后就说我是不是要走了,我只好说我急先走了就把电话挂了,在回去的车上我说那么久不见你都不能等我之类的话,他也没回信息,我说那我离开西安算了,他依然不理我,我一直在骗自己他是因为不想让我对他太上心,想让我赶紧结婚才疏远我的,可是这一次让我真的骗不了自己了,我们不存在分手什么!相见我去他家就是了,我是他干儿子,他家里也承认我这个干儿子,经常去,随便去随便睡觉在他家,可是他对我太冷淡了,冷的我有点不能接受,我想忘记他,我现在想去外地或者再也不去他家了!大家觉得我还有必要这么痛苦吗?我们可能经常半年不打电话,有时候我很想给他打电话,可是心里有气就是想他打给我,可是一等就是半年也没!我应该怎么办?如何忘记他?或者?我不知何去何从!大家给我个建议

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-09 00:33发布于 01-09 00:33 较早前 |来自手机
我确定他没有其他朋友,这个非常肯定!!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-21 00:18发布于 02-21 00:18 较早前 |来自手机
还在审核,都审核三个月了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-21 00:18发布于 02-21 00:18 较早前 |来自手机
还在审核,都审核三个月了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
辛苦楼主了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
现在情况怎么样了,他是同吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
趁他家人不知道你们的关系,果断分手。对双方都好。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
做朋友得了

[ 9楼 ]
能生活在一起就是一种幸福

QQ

[ 10楼 ]
啊这……