快速注册|找回帐号|登录帮助

11555| 35

[经历讲述] 我给风流干爹带来的伤痛…后续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天看到还有读者关注我的故事,事各几年了谢谢各位读者…从2000年我结婚后他对我有提防心,每次跟我单独在房间聊天的时间很短,但吃饭喝酒还是跟以前一样,本来我们本地有个风俗习惯就是人结婚后就跟干爹干娘脱契,结婚几天后村里有位堂嫂跟我说你结婚了该跟蒙叔脱契了以后不要叫他干爹了,过后我到蒙叔家跟他吃饭喝酒问他说爸村里有位堂嫂说我结婚了该跟你脱契了,以后不要叫你爸了,他听我说完后问我是谁这样说的,我也老实跟他说了,蒙叔说完还骂了我堂嫂说她神经病,想破坏我们父子关系,说我们永远都是父子,我听到他这话心里跟以前一样高兴,遗憾的就是蒙叔跟你单独吃饭喝酒时再也不聊他那些风流事跟男女的性方便,可能怕刺激我对他老人家又要要求,结婚过后我配他老人家吃放喝酒的次数就少了,但有时间还是去,但他常提醒我说强子你结婚了有老婆了别老来陪伴他,多点时间陪陪老婆,我说爸我知道,我说我放心不下你,蒙叔听我说完说我又不是躺床上走不懂了,我身体还硬朗着,你老来陪我到时候金英(我老婆名字)怪我就不好办了,我说她敢,她敢骂你对你不敬我就赶她走,我叫你爸爸她就要跟我叫你爸爸,他老人家听完我这样跟他说的话就回我说别赶跑金英,还骂我说金英是位好女媳妇,要我好好对她,早生个小孩出来,我也好当个爷爷,还说到现在我感觉你对你我比你老婆好,你别老想我那个了,我知道蒙叔说的(我那个)是什么意思,是说他老人家的生殖器,我不会给你的,我听完脸热热的感觉脸红了,同时也回他老人家的话说爸不会再想你那个了,可能这是我对他老人家的谎言,连我自己都不相信自己,但这话也只是应付下可以,但从我跟他说堂嫂这些话,证明我以前对他的这强迫要求含他老人家的生殖器并没有影响到我和他老人家的父子关系…结婚后没多久我又回到我伯父的矿厂开车了,以后一个月回家的时间就少了,但我也不知道为什么没次回家陪老婆吃过饭后都不想跟老婆呆一起,要不就是去跟兄弟喝酒要不就是跑蒙叔家陪他喝两口,可能我这行为真的对不起老婆,其实我当初就不该结婚,可是家里逼我的没办法,我跟老婆的事就不想多说了,因为我没次回家都找借口去跟朋友或者干爹喝酒,老婆对我意见当然会大了,我记得她当时说了句话你怎么那么喜欢去跟那个老头吃饭喝酒,我跟你没结婚前你可以这样做可是我们结婚了你还是这样,你怎么对那老头比对我还好,当时我听了金英这话明知道自己理亏但还是强硬骂她,说什么老头,我叫他爸,以后你也这样跟我叫他爸,他老人家单独在单位里住现在没人照顾我我去陪陪他有错吗,以后再听到你叫他什么老头你就给我滚,我说完也不知道老婆什么感受就离开继续找人去喝酒。

时间无敌无奈呀  发表于 09-22 00:47 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-12 01:45发布于 01-12 01:45 较早前 |来自手机
从2000年我结婚后他对我有了提防心,里的他说(蒙叔)因为久不写了,怕误解

祝楼主夫妇蒙叔俺好!谢谢分享辛苦楼主  发表于 09-22 01:27 较早前

[ 3楼 ]
感情太深了,理解你。

[ 4楼 ]
希望你处理好夫妻之间的感情

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
理解!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
既然你结婚了,就先处理好你与老婆的关系。在谈你和蒙叔的关系。你的蒙叔也希望你对老婆好一点。(作为同妻也很不容易,希望你对自己的老婆好一点)。
爱上一个不该爱的人

[ 7楼 ]
楼主你好!喜欢你干爹是可以的,但既然结婚了就应该先顾全自己的小家,在不影响家庭的情况下寻觅自己喜欢的还是可以的

[ 8楼 ]
女人都会比较敏感,如果弄不好两者之间的关系,分歧就会越大……

QQ

[ 9楼 ]
我觉得楼主还是要照顾一下你老婆的情绪。你和蒙叔继续好下去没问题,只是不要太冷淡了你老婆,还是要花点时间陪陪她。

QQ

[ 10楼 ]
先把自己的家照顾好,

[ 11楼 ]
两者也可以兼顾啊,不过你要费心了。

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
好好处理家庭和外面的关系

[ 14楼 ]
家庭和睦最重要

QQ

[ 15楼 ]