快速注册|找回帐号|登录帮助

1413| 5

[情感倾诉] 同志的路,艰辛而无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人只有初中文化,文笔不咋地,写的不好请多海涵!

不记得在什么时候对男人感兴趣,有人说有人天生就是同志,可我觉得总是有或多或少的一点原因。我的父母都健在,可是我觉得还是有一些原因可寻……

我出生在一个农民的家庭,父母都是地道的农民,生我的那年,父亲46,母亲39。

父亲没有上过学,只会写自己的名字,母亲也只上过几天学,认识的字也少的可怜。

父亲很老实,话很少,也从不表达自己的情感,虽然我是家里唯一的男孩,可我记忆里没有爸爸抱我的画面,也没有亲昵的举动。我知道爸爸很疼我,从小到大从没打过我一下,但是他从来不表达出来。我想这可能是我成为同志的原因之一

我的情商不高,属于晚熟品种。记得小学6年级时同学说刘某某在和谁谁搞对象,感觉很不可思议。上了初中,同学们说谁和谁谈恋爱之类的我都嗤之以鼻,都是小屁孩知道什么是谈恋爱?谈恋爱最起码是20岁以后的事嘛!现在想想,坐在我前排的女生可能喜欢我,那时我很喜欢画画,学习也好,她总是向我借自己用白纸钉的画册来临摹,也总爱问我问题,不知道是我太迟钝还是已经有了同志倾向,根本不往那方面想。记得初中毕业时她拿着个笔记本让我写点什么,我写了“爱拼才会赢,好好学习”

记得初中一次下课,同学们一窝蜂的奔向厕所。学校的厕所是那种一排蹲坑中间没隔断的那种,而且蹲坑比下面高出一块。冲进厕所门口的一瞬间,发现在正对着门口的蹲坑上蹲着一个人,大概20左右岁,裤子退到膝盖,由于蹲坑地面高出一块,所以一进门正好看见那勃起的大家伙,铮亮的小脑袋红的发紫。我的脑袋轰的爆炸了,原来男人的这个东西可以变得这么大,头头还可以露在外面……从此便对男人的下体充满好奇,回到家,趁着没人掏出自己的家伙,我稍微有点包茎,用力的往后退着包皮,很痛,但还是倔强的退了下去,露出了勃起后的龟头,可是勃起后包皮卡在那里退不回去,我还是忍痛把包皮退了回去,虽然痛,但是伴随着阵阵麻麻痒痒的感觉,来回撸了几下竟然射精了,从此一发不可收拾……

大姐嫁到黑龙江,好几年不回来一趟,初三那年姐姐一家回来探亲。看到姐夫的第一眼就感觉他像刘德华……

不要笑我,我一直很喜欢刘德华,姐夫很帅,双眼皮,眼睛很大,有着很重的胡子,鼻梁很高但很圆润,不像华仔的鹰钩鼻,170的个头,身体很有型,反正当时就觉得像华仔(^ω^)

姐夫当过兵,就在我家附近的部队,大姐和姐夫处对象时我3岁,都是抱着我的。姐姐笑谈姐夫的战友们把我放在桌子上,让我管他们叫姐夫,叫谁姐夫谁就喂我好吃的,姐夫的鼻子都气歪了,可惜我太小没记忆。姐夫在旁边听着姐姐说我小时的趣事,微笑着,我发现姐夫有着很性感的嘴唇,一笑起来特好看……被姐夫的笑容彻底征服了

当过兵的人都有一种特有的气质,说不清,很吸引人,相信有好多人都有军人情结吧,我也有,特喜欢军装,忘了说,姐夫已经复原了,分配到他老家的林业局。由于家里穷,初中毕业我就开始打工了,曾经想去参军最后由于近视也没当成兵,一生的遗憾。

姐夫是个很勤快的人,在部队养成的习惯,从不睡懒觉,早晨5点就起床,帮我的父母忙这忙那。姐夫也很喜欢我,我们有个共同的爱好,都爱玩游戏,那时插电视上的小霸王插卡游戏机,我们都玩得很嗨,那时vcd800多,姐夫花了1400买了个新天利VCD,就为了带了8个光碟的游戏,可见他有多爱玩游戏了。我们闲着没事就一起玩游戏,由于大我20来岁,所以感觉上更像父亲。像爸爸一样跟我说笑,我也特别喜欢跟姐夫在一起的感觉。在一起的时光总是过的很快,姐姐一家住了不到两个月回去了,我的心也被带走了……

姐夫走后,我一直思念着那张帅气的脸,重重的胡茬。每当手淫时想起姐夫那帅得让人窒息的脸就很兴奋,姐夫成了我意淫的对象,有时很有负罪感,但是这又是不能自主的……

记得一次大姐打电话问我在干什么活,那时我正在家呆着,活不好找,大姐让我去她那里干活,我痛快的答应了,就这样,我第一次踏进姐夫家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
藤椅

[ 4楼 ]
文字朴实而有感染力

[ 5楼 ]
挺好