快速注册|找回帐号|登录帮助

5184| 47

[情感交流] 一个吵过,打过,爱过,恨过的6年男朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他的感情我从没提过,在一起分分合合快6年了,他把我看当成他的全部,我一分手他就威胁我,甚至打过我,但同时也只有他能为我可以付出他的生命,把我看的比他儿子还重要。

想起来我又恨他又对不起他,我其实和他在一起好累,因为我真的已经不爱了,可是他总是不理智,一分就做出很离谱的事,一分就说很难听的威胁我的话,他让我老婆知道我和他,可是我老婆没有相信,他做了很多我以为他做不到的事,

所以我还是因为担心事闹大所以一直在一起,

但是他冷静的时候真的很好,再没有一个人会这样对自己了,不管和他在一起多久他都觉得不够,不管什么事他都考虑我,但占有率特别强,

某种意思上我很幸福,可是某种意思上我却很悲哀,

我和他有太多太多故事我也没时间写,可是就是好矛盾和他的关系,

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
找个爱自己的人更好

[ 3楼 ]
但是他冷静的时候真的很好,再没有一个人会这样对自己了,不管和他在一起多久他都觉得不够,不管什么事他都考虑我~~~觉得楼主好矛盾,是想换一个还是要退出这个圈子?

明显是时间久了不再爱了,想换口味了,同志说退出这个圈子的没有几个真退出了,只是分手的一个借口,还是原来的配方,还是原来的味道  详情 回复 发表于 01-21 14:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这有点吓人

[ 5楼 ]
会做出格的事情绝对不考虑!同志为什么要小小心心,就是不想做出格的事情呀!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
无敌流浪汉 发表于 1-20 08:14

但是他冷静的时候真的很好,再没有一个人会这样对自己了,不管和他在一起多久他都觉得不够,不管什么事他都 ...

明显是时间久了不再爱了,想换口味了,同志说退出这个圈子的没有几个真退出了,只是分手的一个借口,还是原来的配方,还是原来的味道

[ 7楼 ]
楼主你们年纪相仿吗 还是 一老一少

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-21 21:04发布于 01-21 21:04 较早前 |来自手机
95-27 发表于 1-21 19:28

楼主你们年纪相仿吗 还是 一老一少

大我13岁

[ 9楼 ]
东莞之恋 发表于 1-21 14:36

明显是时间久了不再爱了,想换口味了,同志说退出这个圈子的没有几个真退出了,只是分手的一个借口,还是 ...

被伤过太深,会有退出的

[ 10楼 ]
双重性格