快速注册|找回帐号|登录帮助

17012| 55

[其它] 我的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一年我17岁,跟着一大帮去插队的女同学去内蒙巴盟。到了他们所在的生产队之后,因为只有我一个男生,就把我安排到老乡家里。

这一家姓张,两间房子。东屋是老两口住,西屋就是一大帮男孩子住。数了一下,一共有6个。除了老大是个24岁的小伙子,他自己有一套被褥,其他的孩子都比我小,分别谁在两个被子里。

两间屋子的布置是一样的。屋门开在房子朝南一侧的右边,进门是个锅台,连着锅台的是一溜从南到北的大炕,这些孩子就从小到大依次从炕头睡到炕梢。我被安排在最靠北的位置,在老大的旁边。

当地农村没有电,都是用油灯,所以各家各户都是早早的上炕睡觉。我当时可没有这个早睡的习惯,每天还是聊天到很晚才去睡觉。

所以,我住的那一家的孩子们长什么样,都印象模糊。特别是老大,小名叫狗狗,大概是属狗的,他总是起得最早,要下地干活。

一天晚上我去睡觉,脱衣服时不小心碰了下睡在旁边的老大,他一点反应也没有。睡得真死啊。就那么规规矩矩的平躺,被子被很好的卷在身上,下面铺着一块毡子,没有床单。我躺下后,好奇的拉了拉他的被子,压得很紧。我就一手推,一手拉,把被子的边从他身下抽出来了。

伸手刚刚触摸,他抖动了一下,然后仍然继续睡着。我就大胆的往他身上摸过去。上身没有穿衣服,光滑的皮肤,鼓鼓囊囊的肌肉。再往下摸,也没有穿裤衩,他是裸睡。再往下,他竟然是一柱擎天。啊,好大。

我慢慢的抚摸着,撸动着,过了一会儿,他的身体一挺,就射了。射完了,我会帮他把射在肚皮上的涂抹在他身上,他就掖好被子,继续睡觉。

后来,几乎每天我都要玩这个游戏,他也从来不拒绝我,但是他也从不主动摸我。

半个月之后,我离开了这个小村庄,去了呼和浩特。

直到现在,我对农民仍然怀有特殊的感情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
板凳

[ 3楼 ]
不错
gch

[ 4楼 ]
好性福的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2