快速注册|找回帐号|登录帮助

48893| 173

[原创] 大伯老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我还是初一的时候我就发现自己是G了 当时没有害怕什么的 反而还有点兴奋 记得当时看H的时候学着里面男优撸管然后射了满手都是 一包纸巾都擦不完

从此就开始了每天一撸的罪恶 直到有天 我已满足不了光靠撸消除欲望 当时远在他乡的大伯刚好来这玩了 小时候最宠溺我的他 40多岁却依然迷人 我盯着他的脸和下体不自觉的硬了

大伯还是像以前那样宠溺我 对我宠爱有加 刚好天气凉下来了 我和大伯在沙发上闲聊 爸爸妈妈也刚好不在家 家里只剩下我和大伯 我顿时感觉机会来了 兴奋的我身体不自觉的颤抖起来 大伯问我怎么了 是不是感冒了 我佯装虚弱的说 好冷好冷 大伯你今晚陪我睡好不好?我带着可怜的眼神望着他 大伯一向对我是不会拒绝的 连忙说好好好 就这样 爸爸妈妈回来后 他们又聊了会天 我装作不舒服先跑回房间睡觉了 我把衣服全脱了 就剩下内裤 勃起的鸡巴在内裤里面胀热不安 我缩在被窝里 等待着大伯的到来

时间过的又快又慢 鸡巴早已流出了液体 内裤有微微的湿了 大伯这时才进门了 我假装睡着了 大伯先是关心的问我好点了没 见我没有回答 便也上床了 我将身体换了个方向 使自己面向大伯 我趁着身体翻过的同时 不经意的从大伯身体掠过 温热的体温肆虐的侵袭着我的冰肌 好家伙!大伯竟然也把衣服脱了 可能老家的人睡觉都有这个习惯吧 不过也好 正和我意 我强忍着自己的欲望 我害怕给大伯发现我是G 于是我只能忍耐

欲望使我的头脑异常清醒 直到听到大伯似有若无的打鼾声 我才将罪恶的手伸向大伯的裆部 手依旧冰冷 大伯竟然也只穿了条内裤 我将手放在大伯的鸡巴上 轻柔的揉搓 不一会儿 大伯的鸡巴就勃起了 此时 可能是我的手冰到了大伯吧 大伯的打鼾声截然而止 我揉搓的手也僵在了那里 动弹不得 大伯什么也没说 只是将我抱进了他炽热的身体 大伯热胀的鸡巴抵在了我的小腹上 我的鸡巴和大伯的鸡巴紧紧贴在了一起 原来大伯不介意啊 我于是更加大胆了 但是我一句话也没说 我要伪装自己睡相不好 喜欢乱摸 我冰冷的手此刻也渐渐温热起来 我顺着大伯的背缓缓摸向了他的裆部 隔着内裤感受着他的巨大和炽热 我能感觉大伯的内裤也微微的湿了 我于是将自己的内裤脱下来了 因为液体流在内裤已瘙痒难受了 大伯似乎是感受到了我的举动 缓缓的将他很大很有力量的手握在了我的鸡巴了 轻轻的抚摸起来 我的鸡巴变的更加坚挺了 我将大伯的内裤也脱了下来 大伯也配合的将臀部缓缓抬起 配合着我 我笑了 大伯我真是爱死你了 我心中兴奋的大叫 我甚至想像AV里娇柔的女优淫荡的叫 老公!!啊啊啊!!!我强忍着自己的冲动 我只是紧紧的握住大伯的坚硬 前列腺液流的我手湿湿的 我的欲望在此刻被挑逗起来 我轻轻的在大伯耳边说道 就一次 让我满足好吗?大伯什么也没说 只是将自己的嘴袭向了我的嘴 我们的舌头在此刻交融 舌吻原来是这种感觉 我吮吸着大伯嘴巴里淡淡烟草和酒的混合味道 在这一刻贪婪的吮吸着男性独特的气息 我和大伯舌吻到快要窒息 最后 我退出了交缠 呼吸着空气 欲望被点燃了 我钻进了被窝 吮吸着大伯的坚挺 鸡巴上独特的味道让我沉醉不已 我也是第一次含鸡巴 生怕自己的牙齿咯伤了大伯的阳物 我用舌头含住了大伯的鸡巴 大伯好像也是第一次有人帮他口 身体兴奋的颤抖起来 发出享受的低沉声 活塞运动在口腔进行 不一会儿 腥臭的味道溢满了我的口腔 我从来没有感受过精液的味道 但是害怕弄脏了床 给妈妈发现 我强忍着自己吞了下去 大伯抚摸着我的鸡巴在此刻也因射精后的满足稍稍的加快了速度和力度 我的鸡巴在即将射出精液时 大伯也钻进了被窝用自己的柔软含住了我的鸡巴 我从未感受如此快感 精液在瞬间就射出来了 大伯依旧含着我的鸡巴 像吸冰棍一样吮吸着精液 我的鸡巴再一次享受到了极点 又射出了一点 我们都吞下了精液 射精过后也感觉一阵阵倦意 我将自己的头枕在了大伯的宽阔的胸膛上 脱口而出 老公~大伯的手更加用力的抱紧了我 就这样 我们沉沉的睡了

第二天 我起的比较晚 大伯已经起床了 内裤已被穿上 我害怕自己是G的事实被大伯曝光 我急忙穿上衣服 离开了房间 只见大伯穿戴整齐的坐在餐桌上看报纸 看见我起来 比以往更加宠溺的叫我 并且叫我快去洗漱然后吃早餐 我看着他温柔体贴的脸庞 鸡巴再一次不争气的勃起了

那天过后 大伯就走了 走的时候不顾爸爸妈妈在场 将我紧紧环抱在了身上 我吮吸着他身上独特的味道 给他说再见了。

自那以后 大伯再也没有来过我家了 我也在寂寞的夜晚 想念着他 幻想着他撸 精液既出 但却少了一个帮我含精液的人 我于是更加想念大伯了

既然是亲戚,你可以每年都可以找机会看他几次!  发表于 08-12 11:28 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很好,有味!

QQ

[ 3楼 ]
楼主继续,写的很好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你可以找他的

QQ