快速注册|找回帐号|登录帮助

37513| 161

[原创] 交警老李

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老李;男,已婚,55岁,某市交警大队资深交警;国字脸,浓眉大眼;平头,两鬓有少许白发,身高175CM,体重90KG,配上那庄严的警察制服--啊!那叫一个精神,帅;绝对是制服诱惑;最让老李自豪的是他的那个“宝贝”到底是什么“宝贝”呢?那就是他胯下的硕大阳具,到底有多大呢?他自己量过,在勃起的时候整整有22CM,有小孩手臂粗细,最让人害怕的是那个“大”头;那个大头在兴奋的时候有一般保温杯杯盖大,简直就是一“超级”大蘑菇;相传他上厕所时他的大宝贝都挑到水槽里,更夸张的是他每一次和老婆做爱后,第二天准看不到他老婆出门;第三天走路都要叉开腿慢慢走;所以呢他老婆对他是又爱又怕,爱是老李对她关怀备至,所有家务事都是老李干,对她百依百顺;怕呢就是晚上他们相拥而眠准备为爱爱奋斗的时刻,没有快乐只有痛苦,太大了这么多年都没有办法适应;这不夫妻俩在十几年前就早早就分床了;所以老李就得了一外号“李大甩”老李精力旺盛又不忍心看到老婆痛苦,无数个夜深人静的时候老李就用人类最原始的发泄方式,用自己的大手紧紧的握住自己的大宝贝快速运动,唉,苦逼的男人啊,

一个月前老李在执勤的时候,有一辆面包车闯红灯,开车的是一胖乎乎的帅小伙,当时那胖小伙正在打电话,等发现红灯时已经来不及了,结果被老李拦在马路中间;老李敬个礼然后敲敲车窗,你好;请出示驾照;小伙子扭头一看啊,啊,啊,啊,头发晕血往上涌,制服诱惑,神一样的U熊,好帅的警察大叔啊!就这样呆呆的看着老李,就连老李问他话小伙子也没有听到,就那样呆呆的看着老李,看得老李只往脸上摸,还以为脸上有什么东西,摸摸还照照镜子,没有东西啊,一会胖小伙才反应过来,连忙下车,把驾照,身份证,行车证一股脑的递给老李,完了还双手紧紧的抓住老李的胳膊,警察叔叔我错了,我是真的有急事,我接受处罚,老李这才一本正经说;开车打电话扣2分罚款50,闯红灯扣6分罚款200,说没说完胖小伙连忙说警察叔叔我认罚认罚,可是他的手就没有从老李胳膊上拿开,老李也奇怪,平常现场处理交通违章都是死缠烂打的求情说好话,今天这小伙子这么直爽?不由的多看了胖小伙一眼,30多岁的样子,嗯胖乎乎的脸蛋,清澈的眼神,给人非常憨厚的感觉,对小伙子多了一份好感,和好奇;而且老李感觉胖小伙看他眼神有一种异样的感觉,说不出来,王悦,男38岁,老李看了看驾照,行车证,交代完处罚事项然后还给胖小伙,说以后开车要注意交通安全,王悦开车走后老李还在想我脸上有东西吗?这个孩子为什么这样看我?这个孩子胖乎乎的真好看,有了这个想法后,老李脸一下红道耳根,老家伙了怎么会有这样的想法!奇怪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-23 16:25发布于 02-23 16:25 较早前
发表不了就删掉吧!O(∩_∩)O谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
求继续继续!!!

QQ

[ 4楼 ]
精彩的开始,别烂尾啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没有了吗,很精彩的

[ 6楼 ]
后来呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哇,真的假的,有那么粗长的鸡巴吗?

国内也有一些天赋异禀的可以达到,就像老外也有短小的一样  发表于 09-10 03:26 较早前

[ 8楼 ]
继续努力加油,很好看的开头

QQ

[ 9楼 ]
没有了吗?很精彩的

QQ

[ 10楼 ]
保温杯盖大小,没见过