快速注册|找回帐号|登录帮助

7539| 38

[情感交流] 老头应酬酒喝多发神经了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天年底客户请吃饭,老头好像喝多了,吹牛逼,自己多能喝,没人喝的过他。我说你喝多了吧,他说没有,怎么可能,你出个脑筋急转弯考考我,我还没出题呢,他就在那边叫了,叫我的名字XXX是我的最爱,叫了三次,额……接着说,你看我没喝多吧。然后就听见他又在和别人聊天了,叽里呱啦,我说你边上好多人呢,不要乱说话。”老头说:这是我自己的事,管他们干嘛。额,好吧,虽然担心,但是我听了还是感觉很幸福哒。

今天早上问他还记得昨天说的话么,他说不记得了,囧……

[ 2楼 ]
酒品不好,小心酒后乱性

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这种人?我只能哈哈了。从生活的细节当中可以看出一个人怎么样,恭喜楼主得到这么应该宝贝。

[ 4楼 ]
酒品呀!太猖狂会出事的

[ 5楼 ]
呵呵,很可爱的老头

[ 6楼 ]
酒后吐真言啊,恭喜楼主了。

[ 7楼 ]
恭喜恭喜

QQ

[ 8楼 ]
只有在乎你,才能当众表白;只有太大男子主义,才不在乎你的感受。当然如果你愿意他当众表白,那你们绝对是真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
下次再碰到这样的事情,一巴掌甩过去了再说,再有下次他就不敢酒后胡说八道了!两个男人的事能随便瞎说的吗?又不是搞同志聚会,或者是在同志酒吧、同志浴室!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-25 23:03发布于 01-25 23:03 较早前
我心无奈 发表于 1-25 14:46

这种人?我只能哈哈了。从生活的细节当中可以看出一个人怎么样,恭喜楼主得到这么应该宝贝。

呵呵,天天要喝酒,习惯了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-25 23:06发布于 01-25 23:06 较早前
lblk51 发表于 1-25 16:14

酒后吐真言啊,恭喜楼主了。

我听了是开心,不过要是边上有没喝醉的的人,听到了就不好了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-25 23:08发布于 01-25 23:08 较早前
往事已随风 发表于 1-25 20:21

只有在乎你,才能当众表白;只有太大男子主义,才不在乎你的感受。当然如果你愿意他当众表白,那你们绝对是 ...

现在我们国内接受程度还是不高的,还是低调一些比较好。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-25 23:14发布于 01-25 23:14 较早前
共度一生 发表于 1-25 20:36

下次再碰到这样的事情,一巴掌甩过去了再说,再有下次他就不敢酒后胡说八道了!两个男人的事能随便瞎说的 ...

卧槽,打是不舍得打的。今天说他了,昨天晚上说酒话,以后注意点。最后反而被他说我了,说我不打电话给他,他也不会说这话,想了想也是啊,怪我给他电话咯。哈哈

这不是酒后瞎说的理由,是蓄谋已久一直想说出来的真心话,都说酒后吐真言,我相信在场的圈外人都不是傻子!但值得庆幸的是他们听了你老头的话并没有惊讶的把嘴里的饭菜酒喷出来,估计他们从你俩就餐时的眉来眼去中  详情 回复 发表于 01-25 23:41 较早前

大众审核员

[ 14楼 ]
未知的人生 发表于 1-25 23:14

卧槽,打是不舍得打的。今天说他了,昨天晚上说酒话,以后注意点。最后反而被他说我了,说我不打电话给他 ...

这不是酒后瞎说的理由,是蓄谋已久一直想说出来的真心话,都说酒后吐真言,我相信在场的圈外人都不是傻子!但值得庆幸的是他们听了你老头的话并没有惊讶的把嘴里的饭菜酒喷出来,估计他们从你俩就餐时的眉来眼去中已经察觉出了你们之间的同性暧昧!
越找越伤,越伤越找!

[ 15楼 ]
小心为好。

[ 16楼 ]
酒喝多的人都不记得说过什么做过什么