快速注册|找回帐号|登录帮助

1957| 19

[情感交流] 大家给点意见,希望大家给点意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我交往了一个朋友,我跟他交往了一年多时间了,刚开始认识他的时候他拒绝我了,后面我跟他也有聊天,慢慢的他接受了我,他一直说自己不是同志,但是以前也有人追过他,在这一年多时间的交往过程中,大部分时间都是我主动找他,他很少找我,因为这事我说过他好几回,他说他心里有我,也在想着我,只是比较忙没办法,说完后他也有主动过,但是后面又是一样,有的时候我半个月不跟他联系,他也不会联系我,虽然我跟他没见过面,但是这一年多的时间我也经常送点东西给他,虽然价值不是很高的东西,最近我也有一个来月没跟他联系了,他最近比较忙,但是我总觉得我跟他之间少了些什么,希望大家给点意见,看看我还要不要跟他继续下去,谢谢。

[ 2楼 ]
也许他确实很忙,也许他是在敷衍你,主要是你们根本就不认识,又不了解他,你还送他东西,对他来说对你不冷不热的还不时得到点意外之财。

QQ

[ 3楼 ]
他不可能如你所愿那样,有一种爱叫做放手,也许很难很痛苦

[ 4楼 ]
你们最多是能上床的朋友吧,别把心放那里了。其实你们就没有真正的开始,又何来的继续?只是你的单恋罢了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
感觉他对楼主并没有投入太多感情,即使再忙留个言,打个电话总可以吧

[ 6楼 ]
是你一厢情愿罢了。我要是能遇到你这样的人就好了,还能发点小才,玩笑话别当真。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-30 00:20发布于 01-30 00:20 较早前 |来自手机
谢谢各位的意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
还是趁早放弃的好。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-30 00:28发布于 01-30 00:28 较早前 |来自手机
嗯,我会放弃,虽然不舍得。我努力过了,至少我不会后悔。

[ 10楼 ]
放弃会感到很不忍,心里觉得很不舒服和不甘,也很难把它(感情)割舍掉,不过,时间会抹平一切的,不久的将来,你会发现其实没他你照样活得很精彩,也许是更精彩。
ada

[ 11楼 ]
这种事情真的不好说,因为你还不了解他,不能武断的来评价一个人。

[ 12楼 ]
楼主,你给你的建议还是放弃,其实从你的描述中,你是在单相思(话可能直白了点)。他从来只是在应付你,没有爱过你。学会放弃也是一种能力

[ 13楼 ]
没戏 只能是普通朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
这样的感情不值得去付出,最后的结果不会很好,不如没有深陷之前放弃!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 15楼 ]
少了爱没得解的,放弃吧长痛不如短痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
要我说干脆做个普通朋友好了,我不会那么多的麻烦了