快速注册|找回帐号|登录帮助

45164| 91

[中年] 邻家叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我老家在农村,在哪里邻居间都很亲近,没有像城市的那样。那一年春节,我大学放假就回老家去了,当时回家也挺晚的,基本所以外出打工的人都回来了,那位叔叔当然也回来了,他是在外面做生意的,当时我回家见他穿一身休闲装,顶着一个大大的肚子(他那时43岁),看到他,我心中就有一团火燃烧了起来(他太帅了),但是我忍了下来,走过去向他打了个招呼,他对我的招呼投以微笑,笑起来两边有着深深的酒窝,眼角有一丝皱纹,我呆了。就这样那几天我的脑海里总是浮现出那迷人的微笑,让我欲罢不能。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-12 15:48发布于 02-12 15:48 较早前 |来自手机
很快春节到了,大年初一那天,我家破天荒的来了好多人,于是那天晚上,家里的房间就不够用,于是我就被安排到他们家去住,那天他给我安排房间,我的房间就在他的隔壁(那时他老婆回娘家了,儿子住在三楼),晚上由于客人比较多,我们弄到很晚才睡,但由于他们家没有什么人,所以他们家很早就睡了,快将近十二点,我终于忙完了,就准备去睡觉(当时我还没上楼,所以他们家没锁),我怕吵醒他,就轻轻的走上楼,本以为他应该睡了,但看见他房间的灯还是开着的,于是我就打开他卧室的门,看见他正在看电视,另我没想到的是,电视上发的是GV,两个男的抱在一起口交,他看到门突然开了,下了一跳,立刻关了电视(当时我是大学生有在网上看到这种东西,所以知道那是什么),我吓了一跳就立马转身,跑回自己的房间。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-12 17:05发布于 02-12 17:05 较早前 |来自手机
我立刻钻进了被子,脑子里都是刚才的画面,大约过了十分钟左右,他房间的门打开了,一会儿我房间的门也打开了,然后灯亮了,我背对着门装睡,他走到我床边,坐到我床头,摸着我的头,对我说“我知道你没睡着,我不知道你刚才有没有看到什么,但如果你看到了,请你不要说出去”说完他准备转身,当时我心里面想了很多,直到床突然高了起来(应该懂吧),这时我的手不听使唤的伸了出去,拉住他的手,他惊讶的转过身,我很小声的说了一句“其实我也是同性恋,叔叔,我喜欢你很久了”他愣了一下,就以迅雷不及掩耳之势对我吻了下去,他的唇是那么温暖,他慢慢撬开我的牙齿,贪婪的吸吮我的舌头,另外他的一只手慢慢的往下滑(由于在床上我只穿一条内裤,他穿着睡衣)捏住我的乳头,由于我是第一次很快我下面就顶起了一个小帐篷,他依然在吸吮着我的舌头,大约过了五分钟,他放开了我的唇,然后顺着我的脖子一直吻下去,似乎要把我吸干一样,当然我的手也没有闲下来,我一只手在他背后乱摸,另一只手摸向他的大棒,我隔着衣服摸得,他的棒在我手的刺激下慢慢的雄起,越来越硬。一会儿他解开了睡衣的纽扣,露出了他的啤酒肚,他的皮肤很好,白白的,摸起来弱弱的,这时他把我橫抱起,走进了他的房间(他的房间床比较大),他把放在床尾,自己俯下身体给我口了起来,我立刻感觉全身酥麻了起来,大约过了五分钟,我射了,射的他满嘴都是牛奶,他把牛奶吞了下去,又起身吻住了我,把我压倒在他身下,我感觉他满嘴腥味,但想想这是我的牛奶,就没有嫌弃他的嘴。这次他吻了没多久就放开了,他脱掉他的裤子,内裤,。一根长长的火腿肠出现在我面前,这火腿肠很好看但是有点包皮,我欣喜的用舌头舔了舔,然后给他口了起来,由于我第一次给别人口,所以时不时会用牙齿碰到他的火腿肠,他忍住了,但是他一直在旁边给我指导,慢慢的,我就学会了,他闭着眼享受着我的服务,五分钟后我感觉我有点累,就放开了他的庞然大物,他转过我的身体,对着我的菊花舔了起来,不一会儿, 他就从柜子里拿出一个套套,套了起来,他把我双腿分开,慢慢的把他的庞然大物差了进去“啊”我叫了一身,“很痛吗”他心疼的看着我,我恩了一声,“那我轻点”于是他慢慢的把他的庞然大物插了进去,慢慢的蠕动,我感觉我菊花十分痛,但是又很爽,慢慢的就只有爽了,他慢慢的加快了蠕动的频率,“快,叫爸爸”他一边蠕动一边对我说,“爸爸,你弄的我好爽啊,继续。”他听了十分兴奋,就更加有力的蠕动,“啊,爸爸,好爽,爸爸,我爱你,爸爸”我不停的叫,好久他停了下来(可能累了)就躺了下去,让我坐在他身体上蠕动,我照做了,“儿子,爸爸好爱你,真想永远这样,不分开了”我恩了一声,但是没过多久,他就起来了,用更加粗暴的蠕动代替了我的蠕动,“痛,爸爸,好痛” “没关系,儿子,一会儿就好了,忍一下,爸爸爱你”大约又过了五分钟,他叫了一声,就放开了我,倒在床上,我忍着痛爬了过去,依偎在他的胸口,“爸爸,我爱你,永远爱你” “儿子,我也是,永远爱你”,然后就抱着我去洗澡,当天,他一直抱着我睡觉直到早上。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-12 17:05发布于 02-12 17:05 较早前 |来自手机
可能写得不好,别介意啊,这是我第二次写……

QQ

[ 5楼 ]
很久没有新文章了。楼主继续。

[ 6楼 ]
楼主这么幸运的

QQ

[ 7楼 ]
楼主真厉害!

布衣平民 Lv1 Rank: 1