快速注册|找回帐号|登录帮助

2660| 8

[经历讲述] 和一位澳洲大叔的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
好久没有来过中同驿站啦,记得上次来还是上大学的时候,那时候天天晚上就拿着手机逛这个网站,之后工作了也有过一些朋友,慢慢就遗忘了这个网站。现实生活中可以接触到同志,就不再那么关注网络上的东西了。

今晚拿着手机无聊,本来想重温下大学时看的一部小说《我和表叔的故事》,想再体会一下当初心中的那份感觉,后来想想算了看小说太费时间了。不过我一直都记着文中的一句话:爱一生人岂在乎朝朝暮暮,叹一声奈何以往岁岁年年。

看到好多朋友都有写下他们的故事,都很精彩,我也想试试,不过楼主文采不好啊,也写不了长篇大论,就简单记录一下去年暑假我和一位澳洲大叔4天的故事(不喜勿喷,这是楼主在中同驿站的处女作,随便看看就好啦)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-14 00:52发布于 02-14 00:52 较早前
手机码字太累了,楼主换了笔记本。可是怎么还要审核啊,不知道审核会不会打乱前后顺序呢。

————————————————————————————

2015年6月初,楼主在g a y d a r上收到一条消息,消息内容大概是说他要来杭州(楼主生活在杭州),问我有没有意向见面并且留下了他的邮箱。我看了下他的介绍,56岁,头像照片是一张没露脸的身体的照片,穿着紧身的泳裤(好怪- 。-),但还是回复他了,表明我同意并且留了邮箱号码。

大概过了一天我收到了封他发的邮件,并且附上了他的几张照片。恩,长的不错就是有点老了,不过也无所谓啦,反正也不是选择伴侣,就是交心交朋友啦。我给他发了我自己的照片,他说很喜欢我,然后我们交换了手机号码,相互谈了各自的生活工作等等。

6月9号,我吃晚饭的时候他发我消息问我要不要见面,我同意了然后和朋友说我有点事吃完饭就离开了。我在西湖边的一公园车站等他,他说他打车过来。那天晚上交通好差,足足等了30分钟他才到,期间他一直发我消息让我不要急。当他下车时,我一眼就认出他了,一个字“高”,=。=,穿着倒是很悠闲,短袖牛仔裤加运动鞋。

我们聊了一会,他问我这附近有东西喝吗,我指着他后面说那就有家“红楼酒吧”,然后我们进去了。外观有点像个教堂,里面也是挺小的,有2楼,我们在表演台前面的吧台做了下来。酒吧里面人还挺多的,气氛也很不错,是个爵士酒吧。我很喜欢这种安静的环境,更适合聊天谈心。他问我要喝什么,我要了杯夏威夷宾治,他点了啤酒。(我最不喜欢喝啤酒了,很容易喝的很饱然后老是跑厕所)他说他最喜欢啤酒了,特别是青岛啤酒,之后我发现相比其他啤酒青岛啤酒确实要好喝很多。啤酒很小的一瓶很迷你,我的也是,他问我还要不要我说不要,他自己又要了一瓶啤酒。

我们坐了差不多一个半小时吧,他买的单我们就出去了。沿着西湖边走,晚上这样走真的好舒服。我问他住的酒店远么,他说不远就是晚上车太挤了,问我要不要去酒店里坐坐,我答应了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-14 01:22发布于 02-14 01:22 较早前
到达酒店,我们去了XXX房(间这个房号我不记得,可是事后表明他之后却一直记得很清楚),夏天比较热,他打开了空调问我要不要洗澡,然后我们一起光光的进了浴室,浴室有香水味应该是他喷的(其实这个过程大家都很熟悉吧,就是那样的你懂的)。我们身上擦了沐浴露滑滑的然后抱着相互摩擦,身体有反应了呢,我们开始接吻。洗好了我们就跑床上去了,身材不错,他说一直都有去健身房锻炼然后骑自行车啥的(楼主不知道这里能不能发一些露骨的内容诶,初来乍到不清楚,保险起见此处先略过1W字)。最后我的精华全都留在了他的肚子上,我们没有做。

激情完后,我躺在他的怀里,我们开始聊天,聊了好多好多东西,我对他也慢慢有感觉了。其实我们相互间都能感受到,我们不是那种特别乱的人,完事之后各自飞俗称4 1 9的那种。我们面对这面,他时不时吻我,在我印象中,断断续续地我们吻了好长时间。他是英国人,后来在澳大利亚工作现在就定居在那边。然后我问他你是单身吗?他说他结婚了的,但是和老婆已经好几年没有性生活了,以前喜欢异性但是后来慢慢的转变成了G a y了。我问他你有接触过很多同志吗,他说不是很特别多,但是有时候会去同志酒吧。和g a y上床也不是很频繁很多次。两个人落体相互依偎着聊天的感觉真是不要太好,时不时可以摸摸下面挑逗下,哈哈哈。

不知不觉已经到了凌晨2点钟了,他想让我留下过夜,我拒绝了说我明天还要上班,酒店在风景区很不方便。他没办法只好让我走,走出房间的时候他说了句,我希望我们很快能够再次见面。我笑了下,说了句再见就下楼了。让前台帮我叫了辆出租车就回家了,明天还要早起,一到家就睡觉了,也没有想太多。Zzzzzzzzz

——————————————————————————————————————————————————

现在1:20了呢,楼主还是新人,新发的帖子还要审核

先睡觉了,明天再更~~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-14 01:31发布于 02-14 01:31 较早前 |来自手机
红楼酒吧的照片。

现在我这里已经开始下雨了,心情顿时就变得很好,喜欢听下雨的雨声淅淅沥沥的,很舒服,晚安。

下载图片  保存到相册

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-15 14:55发布于 02-15 14:55 较早前
一直在审核中,帖子都发不出去,

QQ

[ 6楼 ]
继续,发生什么了

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 7楼 ]
后续呢?可以发照片看看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]