快速注册|找回帐号|登录帮助

2202| 8

深圳地铁偶遇真实难忘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
常在中同里看到别人的一些奇遇或偶遇,只当是一些别人臆想的东西,从未当真,但真没想到自己有一天竟然亲身经历了,想了两天,还是想写出来供大家看看。前天晚上我去堂弟家,在地铁高新园站d出口乘电梯出站,当电梯上行到约三分之一的时候,从旁边步行梯下来一位小伙子,当我看到他的时候他已经在注视我了,那眼神一看就知道与一般的直男眼神不同,当我看他的时候,他并没有立即移开他的眼睛,对视足有3秒我们都不约而同的移开了,但马上我们又都回头互望,由于我是上行电梯,我就一直看着他渐行渐远,而他是向下步行,就那不到十步的楼梯,他就回头3次,到底的时候他就站着看着我不走了,我上行到顶跨出电梯,我们就这样站着不动互相凝望,我知道他一定是了,从来没有过的一种感觉在我心中升腾起来,他所在的左前方就有一个厕所,我很犹豫要不要再下去,大概有一分钟的时间,他慢慢的转身往前走,还是回头看了我一眼,不管那么多了,我厚着脸走下去,他站在洗手间门口,看见我下去了,他就进了厕所,我有点心跳有点难为情的跟着走进去,可是他进了大号把门掩上了,我就只好站在小便处,我不敢去推他的门,万一他不是咋办?就那样静静的呆了差不多两分钟,我就先出来洗手了,跟着他也出来了,我们俩站在那面大镜子前,也不敢对视,但是我看到他通过镜子在看我,我觉得自己的脸红了,我也通过镜子去看他,真的好帅的小伙子,穿着西装,大约二十五六的年纪,有些偏胖,皮肤很干净,脸有些红,大概也是有些不好意思吧,但极其斯文儒雅,是我喜欢的类型。我想如果我不主动,他可能会有些尴尬,于是我微笑致意,他也微微含笑看着我,我知道绝对没问题了,我感觉他是想进厕所里去,于是我先走进厕所进入一个门里,这次他亦步亦趋的跟进来了,我不由自主的拥抱了他,突然感觉到他的身体有些微微发抖,我想了想,或许是他内心太渴望了吧。果然,他解开了自己的皮带,掏出他的,非常漂亮的家伙,东西也不小,我轻轻的握住,有种炙热的温暖和有力的硬度传入我的手中,我轻轻的为他套弄着,他抱着我,身体一直在发抖,我想,这一定是一个初入此道的年轻人,未经历过这样的经历,却是如此的渴望,望着他英俊的脸庞,我心中也一阵迷离,他也伸出手套弄着我的,可我此刻只想为他服务,更希望他快乐,看到他的宝贝在我的手心里是那么的欢畅和愉悦,跳跃着散发着激情和魅力,我从心底感到欣慰,终于从我的手心传来他的激情和速度。他紧紧的抱着我,我慢慢的放开了他。我先走出厕所洗手,他还未出来,这时我堂弟打来电话说早该到了怎么还没出站?一时心急我就匆匆出站了。其实现在想起来,我还是满心喜欢那小伙子,两个人只有一见钟情才会那样彼此恋恋不舍的回望,以致做到那一步。真的有些后悔没有留下电话联系,不知道他是否也会上中同?是否也会看到这篇帖子?人生就是这样,美好的都是察肩而过。哪怕我们萍水相逢而去,但只要你快乐,我就快乐。美好的回忆也是一种幸福。
gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
擦肩而过的性福,永远的回忆

[ 3楼 ]
错过了机会就没有了

QQ

[ 4楼 ]
是啊!错过就没有了。短暂的激情永远不会忘记。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
擦肩而过哦

[ 6楼 ]
扫微信也行啊

QQ

[ 7楼 ]
有点意思