快速注册|找回帐号|登录帮助

68483| 197

[中年] 和舅舅的那一夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
去年的冬天,我早早的就厦门(打工)回到四川老家,因为没什么事情做,天天在家闲着。老爸叫我去他姨夫(也就是姨祖父)家吃喜酒,他孙子结婚。我一想,反正我也没事做在家闲着慌还不如走一走。谁知道我走到路上碰到了我舅舅同去,我很久都没给他打电话了,不知道他已经从西藏回老家来了。我们一起走,一起说笑聊天。

我老家在农村,跟外面的风俗习惯不同,我们那都是办三天而不是一餐,第一天是来远方的客人亲戚朋友,第二天是正席(包括送亲,跟迎亲的队伍,送亲是早晨那一顿,而迎亲的是办中午那一餐)第三天是回门,(也就是说男的走丈母娘家里去,吃过中午饭,不管远近都必须回去男方不能过夜)我们是第一天去的,五点多就吃过晚饭了,吃得有点饱我们出去转了转路消消食。在一亲戚家坐了半个多小时就回去了,在哪里我们洗过脸脚男方就给我们安排住宿问题。

很幸运的是我和舅舅一块睡,而不是像别人三个人挤一起。七点多没什么事情我们就睡了,应为第二天我们要早起,吃过饭要回去。当时我心里也没想什么,就很安静的睡觉,我是背对着他的,谁知道睡到十二点多的时候他的一大包顶到我的pp,我当时感觉了一下软软的很大,很舒服的感觉,我还还动了动屁股蹭了蹭他的蛋蛋,此时的我感觉到全无睡意,精神充沛。我假装翻身一手放他腰上,一手放他jj哪里,手把他jj握着,把玩着感觉到它在膨胀,在我手心慢慢变烫变大,最后还感觉到他的jj还自己撬动了几下,我觉得很兴奋,口水都咽了几次。正准备下一个东西,谁知道他身子动了动,我害怕的要死以为他醒了,没敢再动就这样睡着了。

写得好看  发表于 09-18 19:51 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
没呐,紧张兮兮

QQ

[ 4楼 ]
呵呵!