快速注册|找回帐号|登录帮助

4820| 42

[心情随笔] 中年,你们到底要的是什么呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
18岁 去年踏进这个圈子 我是从去年才开始找bf的 但是 真的让我感觉到 这个世界 真的是千奇百怪 什么样的人都有 有人觉得 我年纪还轻 没有必要非要找个年纪那么大的 除非是为了一些金钱方面的物欲 对于这样的人 我一般都不回答 你这么想就继续好了 我是不是 自己心里清楚 就好象总是有人问我:“你第一次找?!” 我总是和他们说:“信不信由你” 这样就可以了 其实 我想找个年纪大一点的 没有什么其他的原因 一直觉得 年龄是智慧爬过的痕迹 而皱纹是岁月的画笔 我想中年们年纪大一点 经历多一点 也许会更懂得什么叫珍惜 什么叫付出和回报 我觉得 他们所经历的 也许就是我将要经历的 我害怕那些飘浮不定的人们 他们不能给我实实在在的安全感 他们的想法变的很快 也许哪一天我又变成一个人了 我是一个很死心眼儿的人 如果按我的思想来改变世界 我希望一切都是不变的 一切都是永远的 我希望有这样一个人 他爱我 爱我就好 我没有别的要求 我不要求有什么漂亮的衣服 吃什么昂贵的食物 去哪些hot的地方玩 哪怕我们就是在家里 清粥小菜也别有一番风味 这个世界玩爱情游戏的人已经很多了 不差我一个 我不想玩也不愿意玩 爱 应该是完整的 不是吗?

短短的几个月 和我聊过的 已经有10个左右了 他们当中真的是无奇不有:

第一:

这样的中年人估计很多 我们对于他们来说 就是生活中的调剂品

“这东西就像吃多了五谷杂粮 偶尔也要吃一点野味”这是其中一位仁兄说的

对他们来说我们并不重要 我们是可有可无的装饰品 就像礼服上的手绢一样 他们可以随时放弃走人 这种人和老婆关系很好 他们想在“专职”之余再找个“兼职”来刺激一下波澜不惊的生活

第二:

双性恋 听人说很多 但我只碰到一个 他们2边都爱 但是天秤真的可以就这样平衡吗?总有一天他要做一个选择不是吗?齐人之福不是谁都能享受的

第三:

害怕 恐惧是他们的主题 他们深怕自己真实的身份被人发现 怕被朋友发现 怕被同事发现 怕被家人发现 他们无时无刻不在恐惧着 连告诉别人的东西很多都是假的 他们希望自己是“正常人” 但是 对不起 你无法改变你的基因不是吗?就像我的邻居前几天问我:“这东西能治好吗?治好了大家都开心呀 家里人开心 自己也开心” 确实 有治疗的方法 在美国 有很多这样的机构 使用的大多都是电击厌恶疗法 当然也有用暗示疗法的 肉体上的痛苦可以消逝 但是 那样你就真的是你自己了吗?把自己活成别人就是你们的生活之道?很多gay以自己为耻 其实这是没有必要的 是你的基因决定了你 你可以怪父母 但是绝不能怪自己........

第四: 

这种人的余生都活在过去的阴影中 他们被前一段感情纠缠 无法自拔 他们在现在寻找过去的影子 希望能找回已经失去的东西 这种人往往是很重感情的 他们在新人与旧人之间来回的比较 想重新开始又不想彻底放弃 本身就一个矛盾体 最后弄的新人与旧人都留不住

第五:

这样的中年们完全采用大面积撒网 排号验收的马克思主义思想 找到一个以后 他们还会再找其他的 这样才能“优胜劣汰”

有人对我说:“实在找不到合适的 我就和你在一起”

只要有自尊的人都可以体会到 这样的话是很伤人的 尤其是他在抱着你的同时给旧情人发短信---“我可以去找你吗?” 然后找一个很冠冕堂皇的理由走开 当然他们也不会完全放弃 偶尔一个电话 说些好听的 其实这无疑是扒开旧伤口撒盐 要记住 不止你们有心 不止你们会痛

第六:

有人找bf的时候 有一些小原则 人家都说光说不练假把势 人人都在qq上说的自己是潘安再世 房玄龄转生 个个赛着有诚意 但是 一点小小的考验就让各路神仙妖怪原形毕露 比如 留下电话 让某人来找你 一个城市说大不大 说小不小 从东面坐车到西面 不过就是半个钟头的时间 了大不起一个小时 如果这样的要求都不答应 可见他们是“多么”有诚意了........呵呵

第七:

很多人在聊天室里找被动的朋友 都说要“不c”的 刚开始不是很明白 后来才发现是cissy的缩写 有人说只有和多毛有男人味的have sex才有激情 也许是这样 因为我也不知道 但是 大家是不是忽略了这样一个“c”打头的群体呢?他们生在男人是躯体里 却有着女人一样细腻柔软的心思 他们很文静 举手投足间有一点脂粉气 是的 按一个男人来说 他们确实不能得到满分 但是 什么是男人呢?大大咧咧 满口脏话 一身霸气 不修边幅?谁也不能给出一个准确的答案 从另外一个方面来考虑一下 难道你不希望有一个温柔细心的男朋友吗?他没有女人那么难缠 不像女人那么唠叨 不管是你 还是你们的感情 他们都打理的井井有条 如果你需要抚慰的是肉体 买个充气娃娃或者和老婆换个方式做不也一样吗?如果你需要抚慰的是心灵 这样的人难道不是好的选择吗?还有人找“阳光”的 试问一下 哪一个被爱的人不是“阳光”的?哪一个人天生了一副阴沉脸呢?我们要找的应该是感情的依靠 心灵的归属 这样的东西不应该被表像所迷惑不是吗?

第八:

另外这种很有意思 他们和聊上以后就狂侃他的什么什么是什么什么样的大官......其实 这和我有什么关系呢

很多中年人说自己如何如何不容易 确实 他们的难处我也能理解 但是你的难处都是你自找的不是吗?有谁逼你结婚吗?不结婚会有什么不良后果吗?我直接告诉我的家人我是gay 这个世界已经很虚伪了 如果我们再不是我们自己 那人类以后量产就好了 就好象商店里的商品一样 用流水线来做 上帝创造这个世界是多样的 我们的出现有必然原因的 你们现有的社会地位让你们无法公开 我能理解 但是你们也要给我们相应的理解呀 我们希望多和你们在一起也是因为爱呀 我们想去你们家里也是想进一步了解你呀 过节过生亲你买个礼物过分吗?偶尔买点小礼物哄一哄你的情人 这样不犯法吧.............生病不舒服你问候一下过分吗?隔几天电话联系一下过分吗?记住 我们需要的是爱 不是别的 反过来说 你们又能给我们什么呢?我们用年轻的精神和肉体来抚慰你的沧桑 而你却不愿用爱 关心和耐心来回报 你觉得这样合适吗?个人来说 我明白这个世界是不完美的 我懂得欣赏缺憾美 所以 我没有过分要求独占你 我只是要求你爱我 难道这都是水中月 镜中花吗?!

中年们 你们要的是什么呢?也许你们自己都不知道.........

PS:我现在也想好了 宁缺勿滥 是 我寂寞 但同时我也享受着寂寞带给我的沉思和冷静 我也许不帅 也许没有钱 也许将来工作也不好 也许没有那么多你们要求的男人味什么的 但我有的是爱 不被别人分享的爱 我想告诉那些聊过和没聊过的中年人们 甚至包括我喜欢过的那个 我永远站在这里 走过还是留下 就看你是不是有双识金的慧眼了 下面的这首《我也会爱上别人的》送给那个我曾经喜欢过的男人 伤我有多深 汝心知 ?

评分

无须停留 + 5 + 5 楼主的心声就是我的心声/非常好
jinyang6559092 + 20 + 20 + 2 经典
拾起爱放心里 + 1 句句震撼人心

苟 全 生 命 的 四 分 之 三 宅 男

[ 2楼 ]

回复 1# 滚吧_我爱你、 的帖子

是啊,中年到底要的是什么,肉体发泄的工具还是一份真实的感情,我们用青春和肉体去抚慰你们乏味的生活,可是我们渴望的那份真情你们给予了吗?

[ 3楼 ]
难以置信,仅仅19岁就懂得这么多,写得实在是太好了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
1.2.3都被我碰到了,而且还在一个人身上,现在还在一起,在一起几年了,不知道自己是为了什么,有时候想起所有的点点滴滴真的后悔了

QQ

[ 5楼 ]
会有真心的,我坚信...只是怕我的坚信最终变为不信...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 21:05发布于 06-02 21:05 较早前
||——!

[ 7楼 ]
肉体、新鲜感、处子身

[ 8楼 ]
肉体、新鲜感、处子身

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 23:34发布于 06-02 23:34 较早前

春哥都给我顶帖子来了,HOHO,春哥纯爷们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
我们老班也是春哥…