快速注册|找回帐号|登录帮助

84602| 691

[经历讲述] 我和我的直男老张(因果自有缘定)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进来这个网站有一些日子了,看过很多人发表的帖子,也感受过不少真实的情感,其实在发这个帖子之前,我已经交往过2位同志老头,最后都以分手告终。从与这两位老头交往的过程来看,我得出自己个人认为同志圈子的二点真实感受:第一,就是同志的圈子很乱;第二,同志圈子不是没有真爱,而是缺少真爱。

也许是受前两位老头的打击,我退出这个圈子也有3年了,本来打算是永久退出的,可是在经历了三年的挣扎之后,我感觉我很难做到,所以还是顺其自然,但是对于同志圈子里的老头有没有什么好感了,所以我将自己的目标定位在直男老头,哪怕和直男老头没有性的接触,只是真正的忘年交,也比自己去找同志老头受伤要幸福的多。

有了这个打算之后,我开始留意身边的直男老头了,本来自己以前有个非常不错的工作,也算是一家外资企业的高级技术人员,只是想让自己重新开始,我毅然决然的辞去了以前那个人人羡慕的外企工作,独自出来创业。创业的目的很简单,可以获得更丰厚的回报,最主要的是自己可以将更多精力的放在工作上,这样自己将没有任何时间去考虑同性爱了,也没有任何时间去想老头了。

真正的创业是从前年9月份开始,创业的半年很是辛苦,每天都工作到深夜,凌晨还得早起,你根本没有时间去想其它的问题,有时候感觉人的力量与潜能是无穷的,只有把自己逼到绝境,才能够涅槃重生。公司在经历了全体员工半年的努力之后,终于有了起色,到现在在行业里也算是风生水起。当初和我一起创业的第一批老员工,去年年终也分得了一笔丰厚的回报。

其实一个人不管拥有什么,在爱情的领域里都有可能是个贫穷者,就像有的老头一样,乱了一辈子,到死的时候,似乎谁都没有在他的记忆里来过,我觉得这真是人生的一大悲哀,他们天天找男人,但是永远不知道自己需要什么,找什么,终其一生,忙忙碌碌却又碌碌无为。我说的这些不是要去贬低老头,各位也不要对号入座。这个只是我个人的片面的感受,如果有得罪各位的地方,还请多多原谅。

好了,言归正传,还是继续说我和我的直男老张,虽然现在我和他只是认识,但是我会努力让事态朝着我想要的方向去发展,不求相依,但求相惜。其实我也不知道能不能掰弯他,一切都得自己努力吧,也许很多人会说我这是自私,我想人都是有情感的,只要情感到了一定的基础就无性别之分了。不知道我说的和我认识的对不对,但是我想努力一定是对的。(待续)

想认识你  发表于 10-12 09:47 较早前
你说的很对、只要时间久了、有感情了、就是直男不直男的、也一样没有性别之分了、我只是刚刚开始看了你的开场白、还没有往下看、不知道你跟直男老张后来能不能让你‘掰弯’、就此先乱点评一下、见谅了。  发表于 03-05 20:31 较早前

评分

tieguaili + 1 神马都是浮云

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-28 11:41发布于 02-28 11:41 较早前
说起我和老张的认识,其实是偶然,也可以说是我有意而为之,记得那是15年的冬季,离过年很近的时候,因为我开公司在一个小区租了5套房子给员工住,我自己也因为工作关系住在租的房子里,小区是一个新开放的小区,刚刚投入使用,环境还可以,楼层与楼层之间空间很大,绿化也很好,总之是我喜欢的环境,所以当初没有多想就租了5套,一个是方便,一个是环境好,就这么简单。来到小区我也没有很在意,随着每天上班与下班的固定程序,我对小区也慢慢熟悉了,知道物业就在我隔壁另外的一栋房子里,有一天,我在小区散步,其实恋老的人都懂的,只要哪里有老头我们就想往哪儿奔,正当我在小区散步的时候,我看见物业在集合,于是走过去,不看不打紧,一看,吓我一跳,全是帅气的老头,我当时都在怀疑物业的领导是不是也是同性恋而且恋老,只见各色老头排成一排,简直是将各种类型的老头浓缩成了不同类型的模板,有瘦的,有胖的,有帅气的,有儒雅的,有慈祥的,有刚毅的,有和善的......,看得我目瞪口呆,同时也眼花缭乱,但是里面有几个是我喜欢的类型,与众不同的是我最喜欢的类型之一也在其中。这次只是粗略的看了下,但是心中知道这个地点在,这个群体里,有我的最爱,虽然他们不知道我是恋老的,但是在我的心里一个计划慢慢的形成。

自从那次见了物业队伍之后,我就想找个理由,怎么认识物业里的那些老头。于是一开始,我每次都去物业问物业费怎么交,水电费是多少,每次去都找不同的理由,有一次我去物业咨询的时候,老张正好也在,只见他趴在物业的那个吧台上,屁股对着外边,于是我故意走到他身边,问物业的一些事情,老张也没有在意我,压根就当我不存在,我也不好意思和他聊天,因为当班不是他值班,所以我只是象征性的问了值班的物业人员一些情况,但是每次问值班人员的情况的时候,老张都抢着回答我的问题,临走的时候,我用手在老张的肩膀上拍了下,然后离开了物业。

从这次近距离的看了老张之后,我越发觉得他就是我要找的老头,越发觉得他就是我的最爱,我不知道我和他之间还有没有缘分,但是我想,不努力,一切的缘分也会擦肩而过,有了这个想法之后,我每天的工作都充满了力量,同时每天下班都想这去物业看下老张,虽然我知道他是三班两倒,但是我把他值班的日期偷偷的记录在了我办公桌上的台历上,我不期望与他之间有一个美丽的爱情传奇,但是我真的是每天都渴望与他的一次邂逅,因为我知道我们这些恋老的人,每天看见自己喜欢的老头,内心会充满力量与激情,我也一样,我每天都盼着与他的不期而遇,但是事实我每天很少能碰到他,压根就没有认识的机会。

又是一个周末,我知道今天是老张值班,那天下午,我正在犹豫去不去物业的时候,正好同学打电话过来了,咨询我关于我们本专业的一个技术问题,正好趁着这个机会,我边和同学通电话,边往物业走,同时眼光时不时的瞟向物业的值班室,正好老张在里面,我故意放大声音,同时慢慢靠近物业值班室,老张听到声音出来了,看了下我又进去了,过了一会他又出来,同时向我指了指物业值班室,大概意思是叫我帮他看下物业值班室,我兴奋的点了点头,知道一切机会就此到来,老张见我点头之后,便离开了物业室。

大约过了15分钟之后,老张回来了,我依然和同学在通话中,老张见我一直在通话,时不时的出来看看我,再又进去,大概看了我三次,他就出来站在物业值班室大门当中,似乎是等待我通话结束想我找聊天的感觉,我也看出了他的用意,期待同学早点通话结束。大概又过了几分钟,我和同学的通话终于结束,于是我抬头看了看老张,只见他两眼微笑,向我递过来一只烟,可惜我不抽烟,委婉的拒绝了老张递过来的烟,当时物业只有老张一个人,也许是孤单,也许是寂寞,老张很快搬来了一张凳子给我做,很快他又搬来了另外一张凳子在我的身旁做了下来,于是我就这样和老张聊起天来了。

其实这个时候我还不知道他姓张,只是叫他叔叔,我们两聊了很多,算是对彼此信任的一个最起底的认知,从聊天的过程中,我知道老张今年刚好58岁,之前在一家国营食品厂里当工人,后来该食品厂倒闭了,他也就没有工作了。于是他出来做了保安,他家在离市区不远的一个农村,骑电动车回去大概要30分钟,只有下雨天才在宿舍住,其它的时候一般是回家的。知道他的工作与生活习惯之后,我突然感觉要搞定这个老头应该有戏份了,但是真的要经过一番努力啊,因为任何伟大的情爱都是要先让对方对你有好感,至少不至于讨厌你,因为第一眼如果都对你没有好感,我想以后的机会应该是微乎其微了吧。

自从与老张有了这次的交心谈话之后,我知道老张应该是不讨厌我的,也就是说,我应该有机会获取他对我的信任,这点是毋庸置疑的,15年,应该将近腊月了,南方的天空都飘着大雪,一天晚上我下楼去倒垃圾,正好老张巡逻从我身边经过,当时老张并没有认出我,但是我认出了他,老张凑了过来看了看我,我就和他打了下招呼,他这才认清了我,也象征性的和我寒暄了几句。正当他准备离开我的时候,我叫住了他,并从口袋里拿了2包拆封了的软中华的烟,全部给他了。他当时好奇并且拒绝。于是我解释到,这个是我的客户来了我拆的,现在客户走了,我又不抽烟,怕放坏了。还不如给你抽抽吧。他这才把烟纳入他的口袋,很是感激的样子。临走的时候谢了又谢。其实这个烟我真的是特意为他准备的,只是找不到合适的机会,烟放在口袋里都好几天了,再不送出去就怕都被口袋邹的不能抽了,这个大雪的夜晚,遇见了他,真的是上天都在帮我的忙啊。

缘分有时候是个很奇怪的东西,你想的时候,他还真的来了。当老张彻底对我有好感,并彻底交我这个朋友的时候,是一天夜晚我去物业,其实口袋里还是一包软中华的烟。那天物业很多人,他正好要下班了,由于前几天下大雪,我们这栋楼里的很多水管和水表都冻爆裂了,我去物业一方面是为了咨询他们什么时候把这些水管和水表修理好,另一方面是想进一步和老张熟悉,赢得他对我的好感,我进去的时候,老张很快就回答了我的咨询,然后他说他下班了,了解清楚修理的具体时间之后,老张和我一起出了物业室,然后在物业室出门拐湾的路口,老张把我拉住,聊了很多,具体内容我也想不起来,反正都是些天南不着北的事情,算是打发时间的吧,当时我想,老张不会这么快看上我了吧,但是想归想,我知道他是直男,我还是很老实本分的,在他面前,至少在我看了,在没有一定的了解与认知之前,任何动作都是多余的,或许只是迈向伤害的开始,所以在他面前我尽量克制自己,保持自己的理智,虽然当时我的下面已经硬的不行了。

我看他和我聊天也没有实质性的内容,由于天当时也冷的要死,加上自己的JJ硬的很难受,战在自己心爱的老头面前,虽然是件很开心你的事情,但是这样长时间的充血我怕对自己的身体有害,于是我很快把老张打发走了,临走的时候我再次给了他一包完整的软中华的烟,这次老张没有说什么,很自然的接受了。并且临走的时候,我知道他已经对我依依不舍了,因为从他的眼神里我已经看得出来,他告诉我他住在哪里,目前一个人住,这些表述让我明白,我离这个老头的心越来越近了。并且叫我有时间去他那里玩。我响亮的答应了,并且目送他离开我,他离开的时候,他显得很无奈又有点舍不得,时不时的回头看我,虽然我知道,他住的地方不过几分钟路程,但是我心里更清楚,这个时候,我不能去他房间里,只有保持一定的距离,彼此之间才能有新鲜的感觉,爱情不能来的太快了,任何东西来的太快毕竟去的太快,就像我前面的两个老头一样,先后认识好不到半年,就都找别人去了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-28 16:27发布于 02-28 16:27 较早前
说起我前任两位老头,真的是伤心啊,我的第一位老头说实话是很爱我的,可惜我不爱他啊,但是我的第一次我不知道算不算是给他了,说我不喜欢他呢,有两点原因,他有点胖,我喜欢不胖的;其二有点年轻(48岁),说是48岁,但是一根白发都没有,看着像40出头的样子,对于一个恋老的人来说爱一个比自己心里年龄小的老头无意于自杀啊,但是第一次为什么没有拒绝他呢?我这个人向来不懂得拒绝,总感觉拒绝对别人来说是一种伤害,但是我和第一位老头做过爱后又确实拒绝了他,也是有人会说我了,即当婊子又立牌坊。但是各位先不要急着这样说,听我慢慢说来吧。

你很会拐弯抹角的,就喜欢你这样的手法。  发表于 10-12 10:00 较早前
嗯,很精彩的  发表于 10-02 22:47 较早前
朋友、你的故事很精彩、能不能快点更新、很期待看你跟老张的发展。  发表于 03-29 08:18 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-28 16:43发布于 02-28 16:43 较早前
第一位老头我和他是在网上认识的,先是在QQ离聊了一段时间,在他的要求下我们也视频过,但是在视频里我真的不爱他,后来交换了电话,我想很多在网上找朋友的人都有我相似的经历吧,由于我不喜欢他,我很少电话他,和很少和他视频,除非他要求我和他视频,或者是短信我上QQ,除此之外我和他之间还是很少联系的,但是有一天我接到他的电话,他说要来看我,我也是做了一番精心的准备,总不至于让他见到我,叫他大失所望吧,但是当他出现在我面前的时候,你妈,真让我失望。都快50的人了,居然穿的如此潮,牛仔裤和牛仔褂,显得很青春洋溢啊,心里一下子就拒绝他了;当时心想,找他还不如出去找个小姐吧。但是既然人家来了,我总要尽地主之仪吧,我请他去了离我这边比较近的一家饭店吃饭,吃饭的时候他总找话题和我说话,但是我除了回答他的问题就是沉默。他应该看得出来我不喜欢他啊,可是另我没有想到的是,吃完饭他居然叫我和他去开房,我也没有办法,那个时候年轻,不懂得拒绝,于是就和他一起出去开房了,开房的时候是中午,那个时候天气还不太热,应该是春衣加件衬衫的温度吧,我们进了一家宾馆,我都不好意思脱衣服,他当着我的面脱衣服,又你妈了一下,居然又穿了件红色的内裤,说实在的,我很讨厌男人穿红色的内裤,虽然我知道那个时候是他的本命年,但是我还是很拒绝一个男人穿红色的内裤。他见我坐床上一动不动,他脱完衣服,裸体走到我的跟前,给我脱了衣服。然后我们一起洗澡,澡是他帮我洗的,其实洗的很马虎,洗完澡后我们就钻到被窝里了。我没有仔细看他的JJ,因为我无心恋他啊,只是礼貌性的陪伴吧。倒是他很主动,不停的和我接吻,两只手在我身上不停的游走,不过也奇怪,对于一个不自己不喜欢的人,我的JJ居然也会被他弄的勃起来,他然后最嘴巴直接给我扣,看到我的JJ已经充血膨胀的厉害的时候,他居然一屁股坐在了我的JJ上,然后不停的抽插;他也许是个1,也许是刚进入这个圈子的。抽插了还不到三下,他说他受不了。要上厕所,我也没有出声,随他去,反正我不喜欢他。他上完厕所后,他给我用嘴巴把我的精液口出来了。但是我是至始至终都没有口他的JJ,只是象征性的用手摸了几下。时候我们休息一小段时间,大概是下午4点我们分别的。分别之后,我感觉自己做了违背自己良心的事情,很是不安。回到家里,我删除了他的QQ和手机号码。从这次之后我开始懂得了拒绝,拒绝有时候是保护了自己也保护了别人。

应付了事  发表于 01-03 15:50 较早前

[ 5楼 ]
继续哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
老张不错呦

看来你也喜欢老张了,意淫一下就行了,别跟自己较真。  发表于 10-12 10:02 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-04 18:01发布于 03-04 18:01 较早前
说起我的第一任老头,完全没有什么印象了。只是知道我不喜欢他,而且和他见面离别之后,我拉黑了他的QQ号码,虽然他后面找过我很多次,但是都被我拒绝了,因为我觉得和一个自己不喜欢的老头在一起,是作践自己,同时也是糟蹋他人。不过还是要感谢我的第一任老头,至少是他让我在同志的世界里,懂得了拒绝。虽然没有什么伤感,但是与一个自己不喜欢的人做爱,的确有一种罪恶感,以至于后来,我都怀疑我自己的人品,为什么稀里糊涂的就和他上床了,虽然我们只是相互打飞机,但是说实话,打完飞机分手后,我恶心了好几天。

自从有了第一次教训之后,我找老头开始小心翼翼,用心去找,用心去爱了,因为我知道,在同志的世界里,寻找一份属于自己的爱很难,值得大家相互去珍惜。所以第二位老头我们在网上聊了很久,相互视频了很多次,大概有一年之久,我们才见面的,第二任老头其实我很喜欢他,他也很喜欢我,但是就是不和我接触,我们每天都进行着精神恋爱,以至于后来我们完全陷入了彼此对对方的爱里不能自拔,那段时间我几乎抑郁了,对工作和生活失去了信心,因为他的关爱让我的心陷入了潮湿的爱里,并生根发芽。就算我们这样的相爱,可是我们最终也没有走到一起,因为他要将他的女儿嫁给我,毕竟我结婚了,这点理智我还是有的。所以我委婉的拒绝了他的要求,他要求我与现在的妻子离婚与他的女儿结婚,虽然我知道这样的要求很荒唐,以至于我根本无法接受。虽然我们本身是同志,但是并不代表我们没有责任,我和一些人的观念是不一样的,因为同志一旦选择结婚,还是应该要对婚姻负责任的。虽然我的精神都给了第二任老头,但是我不知道这算不算是对老婆的一种背叛,如果算是一种背叛的话,我想我对老婆及家的爱还是要多余我对老头的爱,有些时候,我们一旦选择婚姻,就很难去平衡和对等同性的爱,毕竟自己选择的路,就是跪着也要走完此生。好在我的老婆对性的需求不是很强烈,以至于我经常用打飞机来解决自己的生理需求。我想就算我到外面偶尔找老头,也仅仅是性的需求,当然有时候遇见很帅的老头,精神也是会出轨的。但是这些都不能减少我们对家庭的责任。毕竟我是结婚10年之后才知道自己的同志的身份。所以我和老婆过性生活基本不存在问题,或许是与小时候家庭变迁有关系,恋老成了我这辈子唯一的痛。但是这些我们又没有办法去改变,所以只能是欣然接受,并且会私下里找老头,当然找老头也不是随便找个老头,最主要是心灵与精神上有所依托,其它的都是顺其自然。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-04 18:25发布于 03-04 18:25 较早前
以上是我的两任老头,故事很短,但是第二任给我的印象最深,可以用刻骨铭心来形容,以至于我后来退出这个圈子也于这段没有开始的爱有关系。好在我这个人善于调整自己,否则我想我真的精神崩溃了。不过现在遇见了老张,而且随着时间的推移,我忘记了过去,也从过去那种幼稚的行为当中开始变得更加趋于理智和成熟。所以这就是我为什么遇见老头,很本能的克制了自己内心那种强烈的性与爱。老张见我给了他那么多次软中华的烟,也许是出于礼貌,也许是出于想深交我这个人。没有过多久,老张就从乡下带给我一些土特产,红薯淀粉,年糕之类的东西。正好寻着这个机会,我真的想好好看看老张。那天他送东西给我,我顺水推舟,叫他陪我出去喝点酒,其实朋友给了我几瓶好久,储存了大约30年了,好像是以前的国营单位生产的一种牌子的酒,现在市面上已经没有这种酒了。我的酒藏在家里也有一些日子了,今天正好趁着老张来,我想好酒配佳人啊,于是请老张与我一起出去喝酒,老张也高兴的答应了我的请求,我的心在那一刻真是心潮澎湃啊。出了小区,我找了一个很怡人的小吃,点了几份老张喜欢的下酒菜。并打开我刚带来的酒,果然是好酒,打开酒瓶的时候,香气四溢,整个店里的人都看着我们,于是我在众目睽睽之下,斟满了2杯一次性的酒杯,期待与老张的一醉而归。

席间,老张与我谈了很多,最后老张提出要向我借钱。我当然高兴,能给自己喜欢的老头提供帮助,是我的荣耀啊。他借的钱不多,也就1500元钱,但是怕我不放心,毕竟我们认识也没有多久。他给他的身份证给我看,看着身份证上的这个男人,你妈,这是我这辈子遇见的最帅的男人了,连身份证像都照的这般迷人,你妈的还让我活不活了啊。我故意对比身份证,并端详着眼前的这个老男人。

只见他一脸的慈爱沧桑,对比身份证上年轻乌黑的头发,此时他的鬓角的头发已如严冬初雪落地,根根银发,半遮半掩,若隐若现,眼角笑起来的皱纹,好像一波三折的往事。看得出来,老张是一位对生活认真细致的人,只见他的头发打理得十分认真,没有一丝凌乱。微微下陷的眼窝里,一双深褐色的眼眸,悄悄诉说着岁月的沧桑。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-04 18:26发布于 03-04 18:26 较早前
未完成待续,写的不好,但是有个学习的过程,记录我与老张的点点滴滴,每天更新

[ 10楼 ]
期待……