快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 9

[青年找中年] 深圳青年公务员找真诚中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不愿再独自一人了,不愿再过这种上班在单位,下班在家里的日子了。。。
   总是一个人做饭吃饭,一个人看电视,一个人睡觉。。。心里空空的。。。真的太空虚了。。真的想找个合适的人在一起。。至少心里能有所牵挂。。不管相隔是近是远。。。只想拥有一份真实的感情。。。

瞎唠叨了半天,算了,介绍下我自己先吧。男,25岁,176CM,58KG(生活没啥规律,有点偏瘦了),自我感觉人长得一般,夸大点讲算是那种气质型的吧,有一份为深圳政府打工的铁饭碗,经济方面不用你操心,喜欢音乐,听歌唱歌,喜欢简单的生活,比较爱干净,或许孤单惯了,学会了抽烟喝酒,但绝不酗酒;单身一人在深圳,有自己租的房子。其他的也不知道介绍什么了,有缘的话慢慢就了解了,哦,我的QQ:***。

希望您是中年或者中年以上,40以上的,最好您是在深圳的,或者在深圳附近的,如果不是也无所谓了,找个人聊聊天也不错,因为像我们这样的人其实太少了,能聊的来的太少了。希望您是那种有气质,文雅的,有份正当的工作,能真诚待人,没啥见不得人的病症。。。

再讲点比较隐私的吧,我个人比较偏1,因为我也当过0,但完全找不到那种0的舒服,有的只是痛苦,慢慢的,已经不太愿意当0了,所以最好您是0咯,或许真的在一起了,真的喜欢了,我也可以当0。还有一点就是,我有些恋脚,喜欢那种瘦瘦长长的脚,确切的说应该是穿着黑袜子的脚,感觉很性感,但还没有到那种不可收拾的程度,如果你也有这种喜爱就更好了。
好了,大概就这么多吧,其实也差不多了,或许要求是高了点,可是人总是喜欢理想化的。。。望您见谅。。。因为我觉得真心相爱的人是应该宽容理解的,是愿意,也是值得为彼此改变的。。。。
等待有缘的您
QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
望你找到喔、

QQ

[ 3楼 ]
祝福 希望早日找到

[ 4楼 ]
我想应聘 171/62/45 公务员  离深圳只有300KG之遥 说到说到 假节日可以相互来往

[ 5楼 ]
哈哈。很特别的喜好,理解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

你很直截了当

你很坦率.喜欢你大人一定很多.有人排队了没有.我太远了.聊天还行.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-03 16:02发布于 06-03 16:02 较早前

回复 4# mgkm88 的帖子

300KG之遥?
是什么意思啊?300公斤的距离??

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-03 16:04发布于 06-03 16:04 较早前

回复 6# 8216143 的帖子

如果有一个人喜欢我,刚好我也喜欢他,那么这个人是男是女,是老是少,这并不重要。

QQ

[ 9楼 ]

楼主

天时地利你都占了.深圳GAY不缺货.肥瘦黑白.燕瘦环肥.慢慢挑吧.

QQ

[ 10楼 ]
愿你可以找到.....