快速注册|找回帐号|登录帮助

12635| 60

[经历讲述] 我只是一个恋父的孩子??(我的真实经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道什么时候开始,我已经习惯了这样开始聊天:“情况?”“170,25,80,0”我把自己的情况报告给别人然后等待是不是命运之神会垂青于我,让我能够有机会去走进一个中年gay的世界,我幻想对面是一个中年眼镜熊,慈祥儒雅。以至于我的喉头总是紧着,这股力道来自于紧张,也来自于荷尔蒙的自然散发。是的,忘记了是哪一次在网上的闲逛,让我明白了自己的真实身份——同志。

在开始文章之前先让大家了解我的取向——恋父喜熊爱中老,喜黑袜皮鞋,喜正装军装,喜spank。

大家看我的爱好很全面吧!我的故事也就丰富多彩了。

回想起来,我一直是一个恋父的孩子。我出生在农村,很小就出去上寄宿制学校,父亲在外地做生意,一年难得见一两次面,所以到现在我都和他没有什么话说,虽然每年的相聚都很难得,但是好像我们是两个世界的人,他不了解我,我也不知道他的情况。也许父爱的缺失让我的激素失调了,我必须从其他的中年老爹身上找到对于父爱的幻想。

我上高中的时候,还不知道千奇百怪的性取向或者癖好。我的班主任是一个中年男子,我们和他的女儿是同龄人,所以他和我的父亲应该是一代人。我不知道自己为什么总是渴望见到他,他不是很帅气,也不是很高大,但是他胖胖的憨憨的,我只知道他每天早自习总会准时出现,然后在班上绕两圈。这个时刻是我每天最期待的时候,因为老师经过的时候我能清楚的从他的背影那里看到他黑色的皮鞋,黑色的袜子,也能看见他被紧绷的西裤所勾勒出的臀形。这总是让我期待,所以我每次早自习都早到,就是为了不错过这一刻,最让我激动的时候就是他趴在桌子上给别的同学讲题的时候,他撅着肥大的屁股,冲着我晃来晃去,这是让我最血脉喷张的时候。每每碰到这个时候,我都会仔细的观看,下体总是硬起来。就算别的同学叫我,我也要找各种理由先搪塞一下,等直播完了再去。

原谅我,这种生理反应就叫勃起,那个时候我是一个又傻又单纯的孩子,还不知道各种生理现象,学校不讲,家里不讲,网络还没有途径,以至于我一直到大学才明白什么叫打飞机,毕业工作之后才攒钱做的包皮手术。

那个时候,我不知道同性恋这个词汇,我只回忆到,那个时候我特别希望他能和我说话,我的成绩很好,在班里是前几名,但是我像一个女孩子一样,因为班主任总是会对女孩子有特别的开导,我甚至想他骂我我都很喜欢。我还偷偷给他写过很多小条子,小信件,向他说明他对我多么好,无非是想引起他的注意。真可怜啊,没有享受过父爱的孩子,连一个简单的爱抚和拥抱都要在别的男人身上找到幻想。

最后的一年,班主任终于发现我老师像个女孩子,心思很重,我最不喜欢的就是他说我像个女人,这一点指的是我的性格,不是外表,我不娘,我很阳光,但是我的心思却像个女孩子,这一点直到现在我都觉得,是的,确实是。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我也是

[ 3楼 ]
不错

QQ

[ 4楼 ]
恋父的人,受到的父爱少,内心相对比较脆弱,苦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
哟,LZ,你有点小胖哟

大叔都喜欢小鲜肉,象我们这种小肥肉是很少有大叔喜欢的~~
午时已到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
小鲜肉了不起啊!什么鬼!我们小肥肉也有春天的。加油!

QQ

[ 7楼 ]
不错 真实可信

[ 8楼 ]
祝福你!

[ 9楼 ]
需要中老年钙片的加QQ2198489781

2013年纪念章

[ 10楼 ]
在这里的骚年应该都是跟你一样的。

挺你,你一定能找到你心爱的人  发表于 03-23 19:26 较早前