快速注册|找回帐号|登录帮助

3724| 25

他走了,但是我不失落~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
入同圈不久,跟一大叔聊了将近半个月,这也是我第一次跟同圈的人聊得最久的一次,每天都等着他上线跟他聊,感觉渐渐被他迷住了,也渐渐喜欢上他。我对也是他非常真诚,没有对他说谎半句。聊得时候他显得特关心我,感觉我们聊得也是挺开心的。我们在一些问题上有些意见分歧,也激烈探讨过(他火气大点,我保持平常心态)。因为我初入同圈,很多事情都不懂,当然也会说错很多,虽然他表面对我指正,但是没想到他心里早已经失去平衡。他太会伪装了,今天下午他还跟我聊得很好,还聊着什么时候见面,还聊着明天要寄点胃药给我,(我本以为我很幸运,这么快就遇到个好的了,呵呵)。但是今晚他就给我留言,说我是个他聊过的人中几乎最蠢的,属于脑残类的,跟我说永别了。看来他这些话埋藏在心中也不是一会两会的了,呵呵。本来我是挺喜欢他的,也觉得他是个素质挺高的人。但是看了他的留言后,我彻底改变了对他的看法。其实不想跟一个人聊了,直接说不适合,或者礼貌的拒绝就行了,干嘛非要说些损人不利己的话呢?呵呵,打击别人,骂别人,这只不过是在贬低自己的身份。他的留言让我失落了一刹那,但是之后我又一笑而过,给他回了∶”谢谢你的指正,我一定会努力改正我的缺点的。"也多亏他的那段够爽快的留言,我才完全不对他产生非份之想了,呵呵,还是得谢谢他,又上了人生一大课。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
这真是难得一见。可能他没想到因为他自身低下的素质,给别人留下了这么恶劣的印象。

所以在骂人家脑残之前,自个儿先思量一下自己的智商有多高。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
舍去不应该的,你得到了更多。做的好

QQ

[ 4楼 ]
时间会暴露一个带着面具的面孔...

失去意味着新的得到.

QQ

[ 5楼 ]
散了

走了

没什么可牵挂的

除非你还有什么想法
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
看来楼主还蛮有素质的哦,呵呵。

[ 7楼 ]
你的行为不可取, 仅仅聊天分手你就上这里来贬低人家,难道你就没错?

[ 8楼 ]
装可怜 博同情

QQ

[ 9楼 ]
脑残型的

看到这个就想笑

呵呵

[ 10楼 ]
同感同感,那人说你脑残没说错。不仅脑残而且还有病

[ 11楼 ]
现在的人啊~~哎不好讲了!!面具戴久哦,肯定是很”敝气“的!所以啊时间长了,就想扯下面具透透气了!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 23:49发布于 06-01 23:49 较早前
大家有空不妨注册个马甲玩玩,言论无限制,呵呵。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 23:57发布于 06-01 23:57 较早前
原帖由 基督山 于 6-1 23:46 发表

呵呵,这位先生真是憋气憋太久了,没事,我帖子可以给你发泄发泄,只要你开心就好。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-01 23:58发布于 06-01 23:58 较早前

呵呵,这位先生真是憋气憋太久了,没事,我帖子可以给你发泄发泄,只要你开心就好。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 00:03发布于 06-02 00:03 较早前

呵呵,这位先生看来也是憋了不少气,没事,在我帖子上可以发泄发泄,只要你开心就好。

[ 16楼 ]
你不是你所讲的新手了, 太张扬 贬人必害已!删去贴子重新开始!