快速注册|找回帐号|登录帮助

2179| 25

[情感交流] 不成熟的我们,如何面对中年的规劝—回归主流生活?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一路走来,遇到了好些大叔很多很多的归劝,这个世界的所谓情、性只能当做生活中的一个兴趣爱好,而不是全部。

说实在话,我是很贱的一个人。

要是聊天中,有这样的一些启示,好好度会增加许多,因为在心里认定走在主流上的才是被需要的。

总是喜欢有幸福家庭的,如果是喜欢的,他身上会无形散发出自信与担当,当然我属金牛座,有点拜金主义。

花了好多时间去憧憬的未来,当然慢慢的自己也认清了没有未来,男人跟男人之间,我站在了恋父的行列,总说自己有心理疾病,也是一种不安全感所致。至今,不肯低头的是,残存的那一丁点自信在折磨着自己。

面对中年的规劝(劝说得回主流),我尝试着去理解在这个世界里头,有幸福家庭的中年所面对的工作、伦理、道德压力,尝试着去理解没有陪伴的举动,所以我总选择无条件的去相信中年对我说的每一句话,当然这些种种举动都只是对我喜欢的人(幻想过未来的人)才存在的,而错过的过往就只是过客。

在这个世界,磕磕碰碰8个年头,除了自己的父亲外,还有一个被我称为老爸的人,事实是我对他的了解很少,异地同梦着缠着,他对我的规劝一直没停过,我也非常贱,想听着他的规劝又矛盾着想跟他多分享些时光。曾经想过跟他多多在一起,因为那个时候自己是幸福的;而今没想占有他的时间,依然努力着想去见他,也因这一点点—见到了想要的事情自然而然就会发生了的自信折腾自己。

面对他的规劝,我们错借了“父子”之名,立了“父子”这个伪善的牌坊,扭曲着自己真实的世界,就是我所剩下的感悟。

面对我自己纷乱的内心,从农村出来城市求学,一步一步学位是在不断爬高,经济基础压力却一直一直飙升,就好比去年回家过年,就花了整整一年的微薄积蓄,实在来说,现今金牛座的我最不开心的事情是没有钱,这跟其他人很多所面对的问题是一样一样的。

中年有幸福家庭的你们,但凡自强自信的,都会规劝未婚的生活回到主流,最主要也是最重要的一点,我非常非常感恩您的恩泽。我没有修心理学而且每个人都是独特的,一方面我很渴望听这样那样的规劝,另一方面我又矛盾是否我们都在立着伪善的牌坊做着虚伪的行当。但彼此,既然想一块分享时光了,请不要多给对方压力,我们都面对着伦理道德,并不是您老跟我们做爱了就得要去承受我们的未来,立牌坊也得是两个人,而不是单方面的矗立。预不走心的缘分里,我们会真正的一无所有。

于我而言,走到这,内心深处是非常渴望自己能创一个家庭,以后再有个小女儿;我所想的这些,并不是面对家庭社会的压力所致,而是埋藏在内心的渴望。

兴许未来,有那么一天我有了家庭做了父亲,我能真实地感悟中年的规劝。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-06 09:31发布于 03-06 09:31 较早前 |来自手机
刷分,刷分,好发帖交友!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有好东西会在分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主遇到了一些好人,可能是他们一直没有把心底里的话说完,如果你能做到那些,那么你这辈子也是幸福的,只是楼主一直没听到他们的真实想法。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-06 15:20发布于 03-06 15:20 较早前 |来自手机
Give you what you like

[ 6楼 ]
祝福楼主!!!

[ 7楼 ]
我也祝福;有所感悟

[ 8楼 ]
一生缘分 发表于 3-6 12:28

楼主遇到了一些好人,可能是他们一直没有把心底里的话说完,如果你能做到那些,那么你这辈子也是幸福的,只 ...

说说看!期待中!如果他身体安康,我不入同就是!就是不知道他的真实想法,他又不说!

[ 9楼 ]
需要中老年帅老大叔片子加QQ2198489781,2000多部,定期更新,爽死了

QQ

[ 10楼 ]
劝的人都是善意的。不想让你走坎坷路

QQ

[ 11楼 ]
那大叔就挺好的

[ 12楼 ]
一生为心 发表于 3-12 20:46

说说看!期待中!如果他身体安康,我不入同就是!就是不知道他的真实想法,他又不说!

这个不是一两句话能说清楚的。

[ 13楼 ]
一生缘分 发表于 3-20 22:13

这个不是一两句话能说清楚的。

好的,我不喜勉强人!

[ 14楼 ]
规心 发表于 3-13 23:32

劝的人都是善意的。不想让你走坎坷路

也是啊!知道是知道,做不到是做不到!嘿嘿,缘份就是从这来的!

QQ

[ 15楼 ]
一生为心 发表于 4-12 23:35

也是啊!知道是知道,做不到是做不到!嘿嘿,缘份就是从这来的!

人生如爬山往前行才能看沿途美景

[ 16楼 ]
楼主感悟挺深的。